I gol di Ronaldo in Serie A con la Juventus (VIDEO)

Serie A: Cristiano Ronaldo video dei gol in serie A 2018/2019 con la Juventus - goal.com

Grazie ai 7 gol realizzati da Cristiano Ronaldo, all’11ª giornata la Juventus è in vetta alla classifica con un pareggio e 10 vittorie.

Non perdere le ultime news
Clicca sull’argomento che ti interessa per seguirlo. Ti terremo aggiornato con le news da non perdere.
Clicca e guarda il video
Alex Sandro in bilico, ipotesi sostituzione Hermoso all'Atletico

Cristiano Ronaldo ha segnato il suo primo gol per la Juventus alla 4ª giornata di campionato firmando una doppietta contro il Sassuolo. Da allora il Fenomeno non si è più fermato, arrivando a quota 7 alla 10ª giornata di Serie A: di seguito ci sono gli Highlights dei match in cui Cristiano ha imposto il suo sigillo.

1

16-09-2018 Juventus Sassuolo 2-1, 50° e 65° minuto

Cristiano Ronaldo si è sbloccato alla 4ª giornata, con due gol a un quarto d’ora di distanza uno dall’altro.

2

23-09-2018 Frosinone Juventus 0-2, 81° minuto

Frosinone ko alla giornata numero cinque del campionato di Serie A 2018/19, con il risultato sbloccato da Ronaldo e arrotondato poi da Bernardeschi a tempo scaduto.

3

06-10-2018 Udinese Juventus 0-2, 37° minuto

A Udine il raddoppio è firmato dal Fenomeno grazie a un’assist di Mandzukic a pochi minuti dallo 0-1 di Bentancur: era l’8ª giornata.