Dopo la delusione per la mancata qualificazione di Noemi Batki continuano a Barcellona i mondiali di nuoto 2013. Ricco di eventi il programma del 25 luglio, giornata in cui sono previsti numerosi italiani in gara.

Si inizia alle ore 10 con la qualificazione del trampolino maschile da 3 metri in cui gareggeranno Michele Benedetti e Tommaso Rinaldi che cercheranno di conquistare un posto per la semifinale in programma per le ore 14.

Alle ore 12 è in programma il team event 5 km del nuoto in acque libere. A rappresentare la spedizione italiana Rachele Bruni, Simone Ercoli e Luca Ferretti.

Si spera in un buon risultato della squadra italiana dopo le delusioni dei giorni scorsi per il nuoto di fondo.

Alle 13.30 scende in campo il setterosa. La squadra italiana di pallanuoto, dopo la sconfitta contro l'Ungheria, è chiamata a battere il Brasile e a cercare il riscatto per un buon piazzamento nel girone di qualificazione.

Alle 17.30 scendono in acqua le tuffatrici dalla piattaforma dei 10 metri per conquistare la medaglia. L'Italia non avrà nessuna rappresentante dopo l'eliminazione della triestina Noemi Batki che non è riuscita a conquistare nemmeno un posto in semifinale.

Le ultime italiane in gara sono Linda Cerruti e Costanza Ferro nella finale del duo free. Le due atlete azzurre hanno centrato la finale con il sesto punteggio e cercheranno di migliorare ulteriormente il loro piazzamento.

Come sempre potrete seguire tutto il programma del 25 luglio dei mondiali di nuoto di Barcellona 2013 su Rai 2, Rai Sport ed Eurosport. In alternativa le gare verranno trasmesse anche in streaming sul sito di Raisport.

Programma mondiali di nuoto 2013 di Barcellona – Giovedì 25 luglio: italiani in gara

• ore 10: qualificazioni trampolino 3 metri maschile (Michele Benedetti - Tommaso Rinaldi)
  • ore 12: nuoto in acque libere Team Even 5 Km (Rachele Bruni - Simone Ercoli - Luca Ferretti)
  • ore 13.30: pallanuoto femminile ITA - BRA
  • ore 14: semifinale trampolino 3 metri maschile
  • ore 17.30: finale piattaforma 10 metri femminile
  • ore 19: nuoto sincronizzato finale duo free (Linda Cerruti - Costanza Ferro)