Gli Indiana Pacers perdono la loro imbattibilità stagionale contro i Chicago Bulls, che ottengono la loro quarta vittoria consecutiva, lanciando un chiaro segnale a Est. I mattatori della serata sono stati Derrick Rose (20 punti con 6/11 da tre), al rientro dopo il leggero infortunio al tendine che lo aveva costretto ai box e Luol Deng, che firma la migliore difesa stagionale su Paul George. Il trascinatore assoluto dei Pacers non riesce ad incidere, fermandosi ad un orrendo 3/14 dal campo. Il primo tempo dei Bulls è da vera big: l'intervallo si conclude sul 60-35 per la squadra di casa.

Inutile la doppia-doppia di Hibbert da 14 punti e 10 rimbalzi, i Bulls vincono 110-94.

I Los Angeles Clippers regolano 110-103 i Brooklyn Nets, privi  di Lopez, Williams e Kirilenko. Ennesima doppia-doppia per il "piccolo grande uomo" Chris Paul, chi chiude con 12 punti e 13 assist. Nei due minuti finali il playmaker ha segnato i 5 punti decisivi per la vittoria finale dei Clippers.

LeBron James ha annientato praticamente da solo i Charlotte Bobcats, segnando 30 punti. Gli Heat erano privi di Mario Chalmers e di Ray Allen, e James colleziona la sua terza gara consecutiva con il 70% al tiro.

Charlotte paga le brutte percentuali al tiro (34%), anche se Kemba Walker è stato l'ultimo ad arrendersi (22 punti), insieme a McRoberts (9 assist).

I Golden Sate Warriors conservano la loro imbattibilità in casa e superano anche gli Utah Jazz (con il punteggio di 102-88). Quinta vittoria in altrettante gare per la squadra di Stephen Curry, stella indiscussa anche questa notte con 15 punti, 10 rimbalzi e  11 assist (terza tripla-doppia stagionale)