Si è da poco concluso il Gran Premio di Russia, quartultimo appuntamento del Mondiale di Formula 1 2014. Prevedibili i risultati a fine corsa: vince Lewis Hamilton su Mercedes, che infligge un distacco di 15 secondi al compagno di squadra Rosberg, terzo Bottas su Williams. Ennesima doppietta in stagione per la Mercedes, che a Sochi si laurea campione del titolo costruttori per la prima volta nella sua storia. Una corsa senza emozioni quella appena conclusasi, con nessun incidente e nessun ritiro sulla pista.

Il risultato finale della gara di oggi in Russia avvicina Lewis Hamilton al titolo piloti.

Il britannico della Mercedes vincendo a Sochi ha piazzato la quarta vittoria consecutiva, replicando così la striscia positiva di risultati ottenuti ad inizio anno, quando trionfò consecutivamente sulle piste di Malesia, Bahrain, Cina e Spagna. In classifica Hamilton sale a 291 punti, allungando di altre sette lunghezze il proprio vantaggio su Nico Rosberg, secondo a 274: sono quindi 17 i punti che separano i due piloti Mercedes a tre Gran Premi dal termine. E gli altri? Non pervenuti. Se si esclude Bottas, che sale sul gradino più basso del podio con la sua Williams motorizzata Mercedes, l'ordine di arrivo del Gran Premio di Russia vede Button in quarta posizione a mezzo minuto, Magnussen, sempre su Mclaren, addirittura a 53 secondi.

Alle spalle delle due Mclaren troviamo la prima delle due Ferrari, quella dello spagnolo Fernando Alonso, che arriva sul traguardo con un distacco di un minuto esatto da Hamilton. Il pilota della scuderia di Maranello è bravo a tenersi dietro Daniel Ricciardo (Red Bull). Il pilota australiano arriva per l'ennesima volta in stagione davanti al proprio compagno di scuderia Vettel, che nelle qualifiche di ieri non è riuscito neanche ad approdare alla q3.

Quest'oggi il quattro volte campione del mondo di Formula 1 si è piazzato ottavo, precedendo l'altro ferrarista Kimi Raikkonen. Chi non ha visto il Gran Premio perché non abbonato alla pay tv Sky dovrà attendere fino alle ore 21 per la differita in onda su Raidue