Si è da poco conclusa l'attesissima gara di Motogp 2015 sul circuito d'Australia, trasmette in diretta live in esclusiva sui canali a pagamento di Sky. Si trattava, come vi dicevamo, di una delle corse più attese dai fan di questo sport: ormai il cerchio si stringere e il Motomondiale 2015 si sta avviando verso le sue battute conclusive, quindi tra qualche settimana conosceremo il nome del nuovo campione del mondo che riuscirà a portarsi a casa il titolo mondiale. Cosa è successo durante l'avvincente gara di questa mattina? Chi è riuscito ad avere la meglio?

Rossi si è 'ripreso' dopo il fallimentare nono posto registrato durante le prove libere di sabato mattina? Ecco nel dettaglio i risultati e come vedere la gara d'Australia in tv in chiaro.

Motogp Australia 2015, ecco chi ha vinto

La gara di questa domenica 18 ottobre è stata vinta dallo spagnolo Marquez, che è riuscito a battere i due favoriti e si è piazzato al primo posto del podio registrando un ottimo risultato. Secondo posto, invece, per Lorenzo che ha festeggiato: visto che Valentino Rossi ha conquistato solo la quarta posizione, adesso il Motomondiale può definirsi di nuovo aperto e quindi le sfide finali saranno davvero quelle decisive. Uno dei protagonisti della corsa di oggi è stato anche Andrea Iannone che ha conquistato il terzo posto del podio e soprattutto si è cimentato in un sorpasso che di sicuro rimarrà nella storia della Motogp.

Delusione per Valentino che tuttavia non demorde e spera di migliorare nel corso delle prossime due gare. Ci sarà la rimonta finale? Chissà!

Gara Motogp Australia oggi 18 ottobre: a che ora va in onda in chiaro

Vi diciamo subito che se questa mattina non avete potuto seguire la gara di Motogp d'Australia 2015 live su Sky, la potrete rivedere in replica in differita alle ore 12 sul canale CieloTv, che ritrasmetterà la corsa di questa settimana nuovamente anche stasera alle ore 20. Gli abbonati alla pay-tv di Murdoch, invece, potranno riguardare la corsa in qualsiasi momento in replica streaming grazie all'applicazione gratuita Sky Go.