Partita emozionante quella tra Inter e Milan, il derby di Milano appena disputatosi a San Siro è finito con un pareggio. L'Inter si impone nel corso del primo tempo segnando due reti. Al 36' Candreva porta in vantaggio i nerazzurri, seguito dal raddoppio di Icardi che, a digiuno da qualche partita, realizza la seconda rete al 44'. Il Milan cerca di reagire nel corso della ripresa, approfittando del calo dell'Inter. Romagnoli realizza un gol all'83' accorciando le distanze. A salvare la partita ci pensa Zapata, che segna la rete del 2-2 al 90+7', qualche secondo prima del fischio finale.

Rivivi la partita con sintesi, highlights e video gol..

Inter-Milan 2-2: highlights e video gol

90+7' - La partita finisce qui. Pareggio a San Siro.

90+7' - GOOOL ZAPATA! Il Milan pareggia.

90+6' - Tentativo di Biabiany, finisce fuori.

90+4' - Zapata prova la conclusione di testa. Parata.

90+1' - Entra Biabiany per Candreva.

89' - Fallo di mano Éder.

88' - Fallo di mano commesso da Gagliardini.

83' - GOOOL ROMAGNOLI! Milan accorcia le distanze.

81' - Sostituzione Milan: Ocampos per Calabria.

80' - Sostituzione Inter: Murillo per J.Mario

80' - Suso commette fallo.

80' - Calcio di punizione per l'Inter conquistato da Miranda.

77' - Romagnoli conquista calcio di punizione per il Milan.

75' - Sostituzione Milan: Lapadula per Sosa.

73' - Gara momentaneamente sospesa per infortunio di Sosa.

70' - Fallo di mano di Éder.

68' - Sostituzione Inter: Éder per Perisic.

66' - Deulofeu ci prova con un tiro da fuori area. Parato.

61' - Conclusione di Bacca su assist di Romagnoli. Respinto da Handanovic.

56' - Suso per Deulofeu, colto però in fuorigioco.

56' - Conclusione di Peresic, parata da Donnarumma.

54' - Tentativo fallito di Peresic.

53' - Cross di Suso, girata di Kucka. Facile per Handanovic.

50' - Tentativo di Candreva! Alto sopra la traversa.

47' - Fallo su Suso ad opera di Kondogbia.

46' - Inizia il secondo tempo di Inter-Milan

DIRETTA Inter-Milan - 2^ tempo

45+1' - Finisce qui il primo tempo. Inter-Milan 2-0 (Candreva 36', Icardi 44')

44' - GOOOL ICARDI!

2-0 per l'Inter.

40' - L'Inter sfiora il secondo gol. Assist di Joao Mario per Icardi, che viene anticipato da Zapata. L'argentino commette fallo.

39' - Medel commette fallo.

37' - Calcio d'angolo provocato da Suso.

36' - GOOOL CANDREVA! Inter in vantaggio.

34' - Fallo di mano di Kucka.

30' - Suso serve Bacca che però è colto in fuorigioco.

29' - Kondogbia commette fallo.

20' - De Sciglio prova il tiro da fuori area. Respinto.

17' - D'Ambrosio guadagna angolo su errore di Deulofeu.

15' - Azione pericolosissima del Milan con Deulofeu che prende il palo, Inter libera l'area e prova a ripartire.

14' - Tiro di Suso parato da Handanovic. Manda in angolo.

13' - Ripartenza Inter, ennesimo fuorigioco segnalato ad Icardi.

12' - Fallo su Deulofeu ad opera di D'Ambrosio, guadagna punizione.

8' - Contropiede Milan risolto da Handanovic.

6' - Assist di Joao Mario per Icardi. Palla intercettata dalla difesa rossonera.

2' - Occasione per il Milan. Tiro parato di Gerard Deulofeu su assist di Matías Fernández. Bacca prova su rimpallo fallisce il primo gol.

1' - Comincia il match!

DIRETTA Inter-Milan - 1^ tempo

ORE 11.30 - FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Medel, Miranda, Nagatomo; Gagliardini, Kondogbia; Candreva, J.Mario, Perisic; Icardi. All. Pioli

Montella

Inter-Milan: probabili formazioni e orari tv

Inter-Milan, attesissimo anticipo della 32^ giornata di Serie A, è interamente sold-out. Il derby cinese vedrà il Milan, neo-acquisita dall'uomo d'affari cinese Li Yonghong, contro i nerazzurri che ultimamente non se la passano molto bene. Il derby si giocherà a San Siro alle 12:30.

QUI INTER: Dopo la sconfitta per 2-1 in casa del Crotone, Pioli corre ai ripari con Gagliardini e Icardi, Medel e Miranda in difesa. Rischio per Joao Mario, condannato presumibilmente alla panchina per la sesta volta consecutiva.

QUI MILAN: Con Pasalic squalificato, Montella dovrà scegliere tra Locatelli e Mati Fernandez. Altro ballottaggio in difesa tra Zapata e Paletta ad affiancare Romagnoli.

Dovrebbero essere confermati i restanti titolati in campo anche contro il Palermo.

Sono quattro le vittorie a San Siro del Milan, ma i numeri sono a favore della squadra di Pioli: i rossoneri hanno vinto una sola volta contro i nerazzurri negli ultimi 11 derby, totalizzando 1 vittoria, 2 pareggi e 8 sconfitte.

Inter-Milan, le probabili formazioni

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Medel, Miranda, Ansaldi; Gagliardini, Kondogbia; Candreva, Banega, Perisic; Icardi. All. Pioli

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Sosa, Mati Fernandez; Suso, Bacca, Deulofeu. All. Montella

Dove vedere Inter-Milan in streaming e in tv

La partita sarà visibile per gli abbonati su Sky Calcio 1HD a partire dalle 11:30 e Sky Supercalcio HD alle 12:20.

Mediaset Premium trasmetterà il match su Premium Sport e Premium Sport HD. Il derby di Milano potrà essere seguito anche sull'App Serie A TIM e sul canale Serie A TIM TV per i possessori del decoder Tim Vision.