Qarabag-Roma: diretta secondo tempo

93' Con grande sofferenza la Roma riesce a passare sul campo del Qarabag! Il risultato finale è di 1-2, tre punti d'oro per i giallorossi.

90' Roma alle corde, Qarabag pericolosissimo! Colpo di testa di Ndlovu, palla fuori di poco. Che spavento per Alisson. Tre minuti di recupero.

88' Tentativo di Florenzi con il sinistro, Sehic blocca senza difficoltà. Nel Qarabag dentro Quintana per Michel.

85' Mancano cinque minuti alla fine, la Roma dovrà soffrire fino all'ultimo.

81' Esce Pellegrini, entra Strootman.

80' Dieci minuti alla fine, partita apertissima!

76' Sostituzione nel Qarabag. Esce Henrique, dentro Elyounoussi.

73' Non ci sono azioni particolamente pericolose, i giallorossi stanno provando a tenere in mano il pallino del gioco.

67' Fuori un deludente Gonalons, al suo posto entra De Rossi. Padroni di casa sempre in partita, i giallorossi sbagliano troppo a centrocampo.

62' Ancora Dzeko in versione assist-man, palla a Bruno Peres, tiro e miracolo del portiere. La Roma quando attacca fa paura al Qarabag.

60' Dzeko serve Kolarov, il tiro del terzino sinistro è alto.

57' Sostituzione nella Roma, dentro Florenzi per Defrel. Il jolly giocherà dunque come attaccante esterno in questo match.

53' Tentativo di Pellegrini dalla distanza, Sehic respinge bene in corner.

49' Padroni di casa che ci provano con entusiasmo. Doppio dribbling di Michel e tiro che finisce di poco fuori.

46' Si riparte con gli stessi undici, nessuna sostituzione. Nell'intervallo protagonista la pioggia, che continua a cadere copiosa.

Qarabag-Roma: diretta primo tempo

46' Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo.

45' Cross dalla sinistra di Kolarov, Dzeko è solo in area ma non devia il pallone in rete.

43' Defrel viene pescato bene in area di rigore, ma si fa anticipare da Sehic. Ammonito Gonalons, che sembra in affanno.

40' Punizione di Kolarov, respinta, poi la difesa del Qarabag spazza via. Ammoniti tra i padroni di casa Henrique e Garayev.

33' Roma di nuovo in attacco, su un cross di Peres El Shaarawy schiaccia di testa, ma il portiere respinge.

29' GOL QARABAG! Clamoroso errore di Gonalons, che si fa soffiare il pallone al limite dell'area, tiro di Henrique e gol dei padroni di casa che riaprono la partita.

27' Dzeko tenta una conclusione dalla distanza, questa volta il portiere Sehic non si fa trovare impreparato.

25' Azione pericolosa del Qarabag. Conclusione di Ndlovu deviata in corner ancora una volta.

22' I padroni di casa provano ad imbastire una azione, secondo angolo per il Qarabag. Niente di fatto però sugli sviluppi.

17' Qarabag in affanno, la Roma sembra avere la partita in pugno dopo il primo quarto d'ora.

15' GOOOOL ROMA!

Raddoppio giallorosso con Edin Dzeko! Bella azione corale dei giallorossi, El Shaarawy pesca Dzeko, tiro del centravanti che si infila sotto la traversa!

7' GOOOOOL ROMA! Giallorossi in vantaggio con Manolas! Angolo di Kolarov smanacciato dal portiere, tira Pellegrini, sulla traiettoria c'è Manolas che di testa in tuffo insacca!

5' Partita iniziata su ritmi alti, primo corner per la Roma.

1' Iniziato il match, buona presenza sugli spalti. Terreno in buone condizioni nonostante qualche scroscio di pioggia.

0' Tutto pronto per il fischio d'inizio, fra poco si comincia.

Le formazioni ufficiali di Qarabag-Roma

Qarabag (4-3-3): Sehic, Medvedev, Sadygov, Huseynov, Agolli, Garayev, Michel, Pedro Henrique, Almeida, Madatov, Ndlovu.

Allenatore: Gurbanov

Roma (4-3-3): Alisson, Bruno Peres, Manolas, Juan Jesus, Kolarov, Pellegrini, Gonalons, Nainggolan, Defrel, Dzeko, El Shaarawy. Allenatore: Di Francesco

Segui Qarabag-Roma in diretta testuale

E' una delle partite più interessanti da seguire in questo mercoledì di Champions League. Qarabag-Roma si gioca alle ore 18 e vede i giallorossi di Di Francesco impegnati in questa lunga trasferta in terra azera. Seguiremo il match live, in diretta testuale scritta, proprio a partire dal fischio d'inizio, inserendo le formazioni ufficiali appena possibile. Che partita sarà Qarabag-Roma? Siamo alla seconda giornata della fase a gironi di Champions League e in palio ci sono punti importantissimi.

La Roma, dopo aver pareggiato all'esordio contro l'Atletico Madrid, deve assolutamente vincere per rimanere nelle prime posizioni, considerando che nel suo girone ci sarà da affrontare pure la corazzata Chelsea. Guai però a sottovalutare un Qarabag che farà di tutto per portare a casa il successo nella sua prima storica apparizione in Champions. Il tecnico della Roma farà qualche cambio nella formazione giallorossa: dentro Pellegrini, ballottaggio Gonalons-De Rossi e Defrel che torna in attacco a destra. Solo panchina per l'acciaccato Perotti.

Le probabili formazioni

Qarabag (4-3-3): Kanibolotskiy, Medvedev, Huseynov, Yunuszade, Rzezniczak, Michel, Almeyda, Elyounoussi, Pedro Henrique, Madatov, Ndlovu. Allenatore: Gurbanov

Roma (4-3-3): Alisson, Bruno Peres, Manolas, Juan Jesus, Kolarov, Pellegrini, De Rossi, Nainggolan, Defrel, Dzeko, El Shaarawy. Allenatore: Di Francesco