In attesa del big match di lunedì sera a Old Trafford,luogo dove il Manchester United di David Moyes e il Chelsea dell’acerrimorivale Josè Mourinho si sfideranno nella prima grande gara della stagioneinglese, la seconda giornata vede il Liverpool raggiungere in testa a sei punti il Blues. Al Villa Park di Brimingham basta un gol di Sturridge, autore di un grande match, a mandare in orbita gli uomini di Rodgers.

Pareggio per0-0 a Goodison Park tra l’Everton di Roberto Martinez e il West BromwichAlbion, l’Hull City ha avuto ragione sul Norwich per 1-0, grazie al rigore diBrady al 22’.

Primo punto della stagione per il Newcastle di AlanPardew che impatta al St James’s Park contro i londinesi del West Ham per 0-0. Prima segnaturainglese invece per l’ex juventino Emanuele Giaccherini: il suo gol però non èbastevole a regalare il primo successo a Paolo Di Canio. Il suo Sunderlandviene infatti raggiunto dal Southampton con Forte, negli ultimi minuti digioco.

Vittoria per 2-1 dello Stoke sul Crystal Palace grazieai gol di Adam e Shawcross che ribaltano il vantaggio segnato dall'ex ArsenalChamakh, i cui ex compagni portano a casa la prima vittoria della stagione,grazie al 3-1 nel derby londinese col Fulham. A segno Giroud e Podolski con unadoppietta. Per i Cottagers in gol Darren Bent, nella prima gara della giornata,alle ore 13.45.

Domani la giornata prosegue con Totteham-Swansea e Cardiff City-Manchester City.

La classifica dopo il sabato di Premier vede il Chelseaprimo a 6 punti, ma con un gara in più, in coabitazione col Liverpool. Poi West Ham e Southampton a 4. Manchester City,Manchester United, Tottenham, Arsenal, Stoke City, Fulham, Aston Villa e Hull City a 3. Evertona 2. Norwich, Sunderland e West Bromwich Albion a 1. Crystal Palace, CardiffCity e Swansea City a 0.