A San Siro era di scena il posticipo Inter-Fiorentina del 26 settembre 2013, per la 5^ giornata di Serie A. Vediamo cosa è successo con la cronaca delle azioni salienti fino al risultato finale, di seguito anche le pagelle del match per i giocatori delle due squadre, sostituti compresi.

Le formazioni: Inter (3-5-1-1): Handanovic; Campagnaro, Juan Jesus, Ranocchia; Jonathan, Guarin, Cambiasso, Taider, Nagatomo; Alvarez, Palacio. Mazzarri lascia in panchina tra gli altri Kovacic, Icardi e Milito.

Fiorentina (4-3-2-1): Neto; Tomovic, Gonzalo, Savic, Pasqual; Aquilani, Ambrosini, Borja Valero, Joaquin, Fernandez, Rossi.

Montella non può disporre ancora di Cuadrado oltre a Gomez.

Cronaca e risultato Inter-Fiorentina, 5^ giornata Serie A 2013/14

Primo tempo: al 2° tiro di Nagatomo bloccato a terra da Neto. All'11° ci prova con un diagonale Rossi che Handanovic respinge bene. Incredibile! Al 14° contropiede neroazzurro 5 contro 2 ma Juan Jesus sceglie male la rifinitura e Taider conclude peggio. La lettura tattica della partita è già molto chiara, i viola si affidano al possesso palla mentre la squadra di Mazzarri si affida a veloci contropiedi.

Al 21° Rossi serve un assist in verticale per Joaquin che calcia in porta in velocità ma ancora Handanovic si oppone respingendo la conclusione. Al 27° ci riprova l'esterno viola ma il diagonale esce di poco.

Al 37° esce Pasqual per infortunio ed entra lo spagnolo Alonso, non succede più nulla. Risultato Inter-Fiorentina 0-0.

Secondo tempo: al 50° botta di Guarin dal fuori area e stavolta è bravo Neto a respingere in tuffo. GOL! Atterrato Joaquin, strattonato in area da Juan Jesus, a realizzare il rigore è Rossi al 60°. Mazzarri fa subito entrare Kovacic al posto di Taider.

Al 67° fuori Guarin che beccato dai tifosi reagisce male, gli subentra Icardi; subito dopo esce Rossi per Ilicic. GOL! Pareggio dell'Inter al 72° con Cambiasso che nella mischia dopo un corner s'inventa una semirovesciata a due metri dalla porta che finisce in rete.

Al 79° conclusione centrale ma forte di Ilicic, ancora il portiere pronto nel respigerla.

Che GOL! All'83° controllo e dribbling in area e rapidissimo tiro fortissimo di Jonathan sotto la traversa. Esce proprio lui per Pereira, ed è quest'ultimo all'87° che parte in contropiede e calcia in porta, bravo Neto a opporsi mettendo in corner. Finisce in attacco la squadra di Mazzarri che ha sfiorato anche il terzo gol nel finale, occasione al 92° per Ambrosini ma il tiro è parato a terra da Handanovic.

Risultato finale, Inter-Fiorentina 2-1.