Seconda giornata di ChampionsLeague 2013/14 amara per il calcio italiano. Le nostre squadre escono quasicon le ossa rotte dalle rispettive partite. Ecco i risultati e l'analisi dei match di Juventus, Milan e Napoli.

Risultati ChampionsLeague: Ajax – Milan 1 – 1

Dopo un primo tempo a fare catenaccio senza però concederetroppo agli avversari, il Milanscende in campo nella ripresa con piglio diverso e fa la partita. L'Ajax soffre il miglior giro palla deirossoneri, ma si copre bene. Balotellipredica nel deserto, poi un sussulto improvviso del fuoriclasse rossonero chesull'esterno salta l'avversario e fa partire un gran tiro che si stampa sullatraversa deviata dal portiere.

Nel finale, quando ormai lo 0 a 0 era scritto, gli olandesipassano su calcio d'angolo. Al 94esimo Balotellisi conquista un rigore (generoso) etrasforma. Finisce 1 a 1.

Risultati ChampionsLeague: Arsenal – Napoli 2 – 0

All'Emirates Stadium il Napolideve dare prova di maturità, ma si trova invece travolta da un'Arsenal spettacolare che archivia ilmatch in soli 15 minuti. All'ottavo segna Ozil,raddoppio di Giroud al minuto 15.Nella ripresa i napoletani fanno qualcosina in più, ma non riescono mai apungere e rischiano il terzo gol su calcio d'angolo. Finisce 2 a0 per i gunners.

Risultati ChampionsLeague: Juventus – Galatasaray 2 – 2

La Juventus, dopo ilpareggio nella prima giornata ha come imperativo categorico la vittoria nelmatch casalingo contro i turchi.

Nonostante i buoni propositi invece ibianconeri non riescono a scalfire il muro del Galatasaray. Mancini, neo tecnico dei turchi, blocca le viecentrali e la Juvenon riesce a sfruttare l'ampiezza sulle fasce.

Nel finale di primo tempo erroregravissimo di Bonucci che lancia Drogbache, impietoso, trafigge Buffon. Nella ripresa la Juventus assedia, ma civuole un rigore al minuto 78 per trovare il pareggio con Vidal.

Finale rocambolesco, Quagliarellatrova il vantaggio al minuto 87 ma, mentre i bianconeri ancora festeggiano, iturchi trovano il gol del 2 a 2 con Bulut. Ora la situazione sicomplica per i bianconeri.