Serie A, risultato e pagelle su Juventus - Milan: la squadra bianconera si porta a casa la vittoria nella 7^ giornata di campionato per 3-2 contro i rossoneri che nel primo tempo sono partiti molto bene e sembravano avere già il successo nelle proprie tasche, soprattutto dopo il gol di Muntari che ha portato in vantaggio i suoi dopo nemmeno 30 secondi. La vera Juve, quella dell'anno scorso, si intravede inizialmente nel pareggio al 16° con un gol su punizione di Andrea Pirlo. Poi il nulla, il Milan riabbassa i toni della partita di Torino, forse per non svegliar il can che dorme.

Nella ripresa, al 67° minuto Giovinco entra in campo e segna la rete del vantaggio bianconero. Mexes si fa espellere e Chiellini allunga con un 3-1 che rende inutile il secondo gol al 90° minuto di Muntari, che però si conquista la nomina del migliore in campo nelle file rossonere.

• All. Massimiliano ALLEGRI 5,5.

Con questa vittoria, la Juventus aggancia il Napoli al secondo posto in classifica mentre il Milan rimane a quota 8 punti, a -13 dalla vetta inizia a fare un po' freddo e senza Balotelli è decisamente una faticaccia.