La sfida infinita tra Milan e Barcellona si ripete, il sapore di Champions League che si respira in questo incontro è fortissimo. Il Milan si affida in avanti agli ex Real Kakà-Robinho con Birsa a comporre il tridente d'attacco, in porta confermata l'idea Amelia con Abbiati indisponibile. In casa Barcellona il tridente delle meraviglie con Messi-Neymar-Sanchez, in difesa torna sia Puyol che si affianca a Piquè. Il Milan nella prossima giornata di campionato affronterà il Parma sconfitto dal Sassuolo nell'ultima di campionato.

Sintesi Milan Barcellona 1 a 1

Si parte con un Milan più propositivo, e il gol arriva ad opera di Muntari con assist profondo di Robinho che però viene annullato per posizione irregolare del ghanese, grande freddezza di Muntari che aveva battuto Valdes, ma l'assistente annulla, siamo al 7° minuto di gioco, ancora 0 a 0.

Dopo pochissimi secondi arriva l'incredibile gol di Robinho: grande azione di Kakà che riceve quasi al vertice dell'area di rigore e con l' esterno mette dentro proprio per Robinho che chiudendo la triangolazione sigla l'1 a 0, San Siro festeggia, siamo all'8° minuto, Milan in vantaggio.

L' 1 a 1 del Barcellona arriva con Leo Messi: il Barcellona colpisce con la freddezza di Messi che riceve da Iniesta, supera Constant e poi Amelia. 1 a 1 pareggio!

Mexes al 27' prova a battere Valdes su calcio d'angolo poco dopo, ma nulla da fare, fuori di poco. Il Milan si difende sul possesso palla del Barcellona che continua ad aggredire e in extra time vede uno scatenato Neymar coordinarsi con il destro con diagonale a fil di palo.

Il primo tempo finisce 1 a 1.

E' Birsa a provare nel secondo tempo a sbloccare la partita, il Barcellona sembra più determinato ma meno organizzato. Grande aoccasione di Robinho che sbaglia clamorosamente il controllo in area di rigore, un'occasione incredibile, che errore per il brasiliano, Milan che spreca il potenziale 2 a 1!

Risponde subito il Barcellona con Iniesta che viene fermato da un incredibile Amelia che rimane lucido ed evita il gol dello svantaggio. Kakà lascia il campo al 71', un assist per lui, al suo posto Emanuelson. Negli ultimi minuti occasione su calcio di punizione per il Barcellona ma si infrange sulla barriera, in campo si vede anche Balotelli.

Formazioni Milan Barcellona

Milan: Amelia, Abate, Zapata, Mexes, Constant, Montolivo, De Jong, Muntari, Birsa, Robinho, Kakà

Barcellona: Valdes, Dani Alves, Piquè, Mascherano, Adriano, Xavi, Busquets, Iniesta, Sanchez, Messi, Neymar.