Il Cesena e il Cittadella hanno pareggiato col risultato di 2-2 una gara valida per la 14^ giornata del campionato di Serie B. La Partita è stata disputata alla stadio Manuzzi di Cesena. Dobbiamo affermare che molto probabilmente il Cittadella meritava qualcosa in più, soprattutto per il gioco espresso nell'ultima mezz'ora di gara.

Un match altalenante, con i veneti passati per primi in vantaggio grazie a Coly e romagnoli che trovavano il pareggio grazie a Volta. Così si chiudevano i primi 45 minuti di gioco. Nella ripresa il Cesena riusciva quasi subito a segnare la rete del vantaggio grazie a Camporese.

Un goal che illudeva e non poco gli uomini di mister Bisoli, che mentalmente forse credevano di aver già vinto il match. Invece da allora in poi abbiamo potuto assistere ad un forcing frenetico e ben congeniato da parte della squadra veneta, che riusciva a pareggiare al 40^ minuto della ripresa con Perez e che al 48^ minuto coglieva una traversa (che grida ancora vendetta) con Paolucci. Se il Cittadella avesse vinto nessuno avrebbe potuto recriminare.

Questa pareggio porta il Cesena a quota 23 punti in classifica assieme al Crotone, mentre il Cittadella va a quota 15 punti assieme a Brescia e Trapani.

Tabellino di Cesena-Cittadella 2-2

MarcatoriI: 4′ Coly (C), 10′ Volta (C); 46′ Camporese (C), 85′ Perez (C).