Pagelle Bologna-Genoa: voti e assist - Il Bologna batte il Genoa per 1-0 nell'anticipo della 17^ giornata di campionato con un gol di Diamanti. Partita molto bloccata nel primo tempo, con le due squadre che si studiano a lungo cercando di trovare i varchi vincenti, ma i due portieri non hanno troppo lavoro da svolgere. Nella ripresa fiammata decisiva di Diamanti che con un tiro da fuori area batte Perin portando avanti i suoi. La reazione degli uomini di Gasperini è sterile, riuscendo ad impegnare Curci solo in un paio di occasioni. Assist vincente per Moscardelli in occasione della rete del capitano rossoblu.

Ottime le prestazioni di Diamanti e Garics tra i padroni di casa, con i due che però non faranno parte della trasferta di Catania essendo stati ammoniti sotto diffida. Partita sotto tono per il Genoa, con Antonini e Biondini tra i migliori. Ecco i voti ed il tabellino della partita

Bologna-Genoa 1-0

Bologna (3-4-1-2): Curci 6; Garics6,5, Natali 6,5, Mantovani 6; Kone 6, Khrin 6, Perez 6, Morleo 5,5; Diamanti 7, Moscardelli 6(85' Crespo sv); Cristaldo 6 (77' Acquafresca sv). A disposizione: Agliardi, Stojanovic, Cech, Antonsson, Pazienza, Della Rocca, Laxalt, Christodoupoulos, Bianchi. Allenatore: Pioli 6

Genoa (3-4-2-1): Perin 6; Antonini 6, Gamberini 5,5, Manfredini 6; Biondini 6, Matuzalem 6, Bertolacci 5 (56' Cofie), Antonelli 5,5; Vrsaljko 6 (64' Fetfatzidis 6), Konaté 5,5; Gilardino 5,5 (77' Calaiò sv).

A disposizione: Donnarumma, Bizzarri, De Maio, Sampirisi, Marchese, Centurion, Sturaro, Cofie, Fetfatzidis, Santana, Calaiò, Stoian. Allenatore: Gasperini 5,5

Marcatori: Diamanti

Ammoniti: Gamberini, Curci, Garics, Diamanti, Khrin, Acquafresca