E' un Santo Stefano che non ti aspetti, quello della ventesima giornata di Serie B: cade l'Empoli in casa contro il Cittadella e il Palermo ne approfitta per scavalcare nuovamente i toscani in vetta alla classifica.

Un gol messo a segno da Coralli al tredicesimo del primo tempo infligge all'Empoli un'inaspettata sconfitta casalinga ad opera del Cittadella: i siciliani ringraziano i veneti per il favore e, a loro volta, battono una Ternana sciupona (sullo 0-0), grazie ad un gol realizzato da Morganella.

Al terzo posto assoluto si affaccia il Pescara, grazie alla quinta vittoria consecutiva, sul campo del Modena (1-0, gol di Ragusa allo scadere del primo tempo); insieme agli abruzzesi, a quota 34 troviamo l'Avellino che ha pareggiato al "Granillo" contro la Reggina (1-1).

Il Crotone scende al quinto posto per effetto della sconfitta patita sul campo di un sempre più sorprendente Trapani, mentre a quota 30, troviamo la coppia formata da Cesena e Spezia: i romagnoli hanno pareggiato 0-0 sul campo del Latina, mentre i liguri hanno colto un preziosissimo successo sul campo del Bari (2-1).

Per quanto riguarda gli altri risultati, il Brescia passa per 2-1 a Castellammare contro una Juve Stabia che sembra ormai destinata alla retrocessione; il Carpi coglie un preziosissimo successo esterno sul campo di un Lanciano, apparso stanco e brutta copia della squadra vincente di inizio stagione. Infine, pareggio combattuto (2-2) tra un Padova voglioso di punti e un Siena che appare ancora lontano dalla migliore condizione.

Rinviata a causa del maltempo, la gara tra Varese e Novara.