Pagelle Juventus-Fiorentina, i voti - La Juventus ha battuto per 1-0 la Fiorentina nell'anticipo delle 12:30 della 27^ giornata di Serie A, con i bianconeri che vincono la ventitreesima partita su ventisette disputate, avvicinandosi sempre di più al record di punti in un campionato. Gli uomini di Conte si aggiudicano quindi la prima delle tre sfide contro i viola visto che da giovedì inizierà anche l'ottavo di finale di Europa League. Primo tempo con i campioni d'Italia in carica che sono andati vicini al vantaggio in più di un'occasione con Asamoah, tra i più positivi dei primi 45'.

Proprio il ghanese ha trovato poi la rete dell'1-0 con un grande colpo, segnando con un tiro di destro sotto l'incrocio dei pali. Nella ripresa gara equilibrata con gli uomini di Montella che recriminano per un gol annullato in posizione sospetta, mentre a dieci minuti dalla fine arriva la traversa di Matos che fa tremare Buffon e compagni. Sul gol dell'ex Udinese difficile che venga assegnato l'assist a Chiellini dato che il centrocampista si sistema la palla dopo un dribbling. Ottima la prestazione di Asamoah e Chiellini per i bianconeri, bene Cuadrado tra i viola. Andiamo a vedere i voti della partita.