Pagelle Torino-Napoli, voti e assist - Il Napoli vince per 0-1 in casa del Torino, mettendo pressione alla Roma che stasera sarà impegnata in casa contro l'Udinese. Partita piacevole quella tra i granata e gli azzurri con Ventura che sorprende tutti schierando come coppia titolare d'attacco Meggiorini e Barreto, lasciando inizialmente in panchina Cerci ed Immobile. Padroni di casa che nella prima frazione di gioco riescono a contenere gli attacchi della squadra di Benitez, rendendosi pericolosi con le ripartenze e con un tiro dalla distanza di Bovo che fa a colpire il palo esterno.

Nella ripresa Meggiorini colpisce il secondo legno per i granata, prendendo la base del palo a Reina battuto. Cerci ed Immobile sostituiscono la coppia d'attacco titolare con il numero 9 che ha mancato un'ottima occasione a poco più di quindici minuti dalla fine. Ospiti che tornano pericolosi nel finale di partita con Mertens che cerca di trascinare i suoi. Torino che rimane a quota 36 punti in classifica, mentre il Napoli si porta agli stessi punti della Roma con i giallorossi che hanno due partite in meno. Ottima la partita di Darmian, El Kaddouri e Kurtic tra i padroni di casa, mentre gli azzurri sono apparsi spenti e con poche idee fino agli ultimi minuti quando Higuain ha deciso la gara.

Possibile assist per Hamsik. Andiamo a vedere i voti della partita.