Inter-Napoli è il big match di sabato 26 aprile del 2014, con calcio d'inizio alle ore 20,45, valido per la 35esima giornata, la 16esima del girone di ritorno del campionato di calcio 2013-2014 di Serie A. Dirige l'arbitro Signor Rizzoli coadiuvato dagli assistenti Signori Marrazzo e Nicoletti, mentre il quarto uomo designato è il signor Ghiandai. I signori Tommasi e Rocchi sono invece gli arbitri addizionali.

Inter-Napoli 0-0 (risultato finale)

95': Tiro di Insigne dal limite ... fuori! Finisce qui! INTER-NAPOLI 0-0.

93': Cross di Guarin dopo un fraseggio con Cambiasso, la difesa del Napoli respinge la minaccia.

90': Squadre stremate. L'arbitro dispone cinque minuti di recupero!

86': Higuain costretto ad uscire in barella dopo aver preso una botta, al suo posto Pandev nella mischia per gli ultimi minuti. Intanto nel Napoli Ghoulam ha rimediato un'ammonizione.

82': Contropiede irresistibile del Napoli: Inler solo davanti ad Handanovic, tiro ... palo clamoroso!

81': Kuzmanovic entra al posto di Icardi. E' il terzo ed ultimo cambio per l'Inter.

80': Hamsik ci riprova in attacco: cross tagliente dal fondo, Handanovic è tagliato fuori dalla traiettoria ... ma nessuno del Napoli è appostato in area per metterla dentro!

77': Zanetti con esperienza ferma Hamsik concendendo solo un'angolo.

74': Seconda sostituzione Inter: Hernanes, autore di una prova generosa, lascia spazio a Guarin.

73': Occasione per Higuain imbeccato da Insigne, ma il tiro dopo aver dribblato Campagnaro è da dimenticare.

68' - Prima sostituzione della partita: esce D'Ambrosio un po' dolorante, entra Zanetti. E sono subito applausi per il Capitano. Il Napoli risponde con Benitez che getta nella mischia Hamsik, fuori Mertens.

59' - Un altro tiro del 'Profeta' ribattutto da Albiol.

Intanto proprio Hernanes rimedia un cartellino giallo. Fallo da dietro su Inler!

58' - Fase di stanca della partita. Ci prova Hernanes con un tiro da fuori che viene raccolto ... dalla Curva!

54' - Nagatomo affonda ancora, ma stavolta il cross è preda di Reina che nell'occasione travolge il compagno di squadra Albiol.

52'Nagatomo uomo ovunque.

Cross per Palacio, colpo di testa in anticipo su Reina ... fuori di poco.

51' -  Higuain da distanza ravvicinata a colpo sicuro, Handanovic è battuto ... salva Nagatomo!

46' - Riprende il match con il secondo tempo e con le due squadre sullo 0 a 0. Non ci sono per ora cambi!

45' - Termina il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sullo 0 a 0. Non c'è recupero!

40' - Le due squadre dopo 40 minuti di battaglia tirano il fiato. Intanto sugli spalti con degli striscioni si registra una protesta, peraltro civile, contro il caro-biglietti.

38' - Palacio con un tiro-cross prova ad imbeccare Icardi, ma Britos difende la posizione e non permette all'attaccante nerazzurro di intervenire.

36' - Inler ha il piede caldo stasera, altro tiro dalla distanza ... ma è ancora alto anche se di poco.

32' - Le due squadre non si risparmiano in campo, ma le difese di Inter e Napoli per ora hanno la meglio sui reparti offensivi avversari.

30' - Grande chance per segnare sul piede di Icardi che alla conclusione preferisce il dribbling ... sfuma tutto!

25' - Ancora un tiro per il Napoli, stavolta è Ghoulam dalla distanza ... ma il tiro è fuori dallo specchio della porta. Intanto per Britos c'è un cartellino giallo.

24' - Ci prova per il Napoli Inler con un tiro da lontano ... Handanovic è attento!

22' - Botta e risposta. Su ripartenza il Napoli pericoloso con Higuain che non trova un impatto felice col pallone.

20' - Calcio di punizione di Mertens da posizione interessante ... alto sopra la traversa di Handanovic.

18' - Palacio, tiro ... fuori di poco! Terza palla gol per l'Inter in meno di 20 minuti. Il pubblico di fede nerazzurra alza il volume del tifo.

13' - Callejon si divora un gol che sembra già fatto, ma è offside. Dopo una partenza a tutta velocità, le due squadre ora hanno leggermente abbassato i ritmi.

11' - Kovacic, tiro ... ancora Reina in grande spolvero!

10' - Tiro di Hernanes su contropiede dell'Inter. Reina respinge con bravura!

5' - Il Napoli vuole prendere in mano la partita, ma l'Inter in questo avvio è molto aggressiva e non concede spazi. Nerazzurri provano sulle ripartenze con lanci lunghi a scavalcare la difesa azzurra.

1' - Callejon subito pericoloso con un tiro su cui Higuain non arriva.

1' - Partiti! E' iniziata la partita Inter-Napoli, buon divertimento a tutti con la diretta testuale del big match!

20.40: Pochi minuti all'inizio di Inter-Napoli.

20.34 - Stupenda coreografia dei tifosi nerazzurri rinfrancati dagli ultimi risultati ottenuti dall'Inter.

20.30 - Formazioni ufficiali in campo dal primo minuto

Inter: 1 Handanovic; 14 Campagnaro, 23 Ranocchia, 6 Andreolli; 33 D'Ambrosio, 88 Hernanes, 19 Cambiasso, 10 Kovacic, 55 Nagatomo; 8 Palacio, 9 Icardi.

Napoli: 25 Reina; 4 Henrique, 33 Albiol, 5 Britos, 31 Ghoulam; 8 Jorginho, 88 Inler; 7 Callejon, 14 Mertens, 24 Insigne; 9 Higuain.

*****

Inter-Napoli è sfida tra due grandi ex allenatori delle rispettive squadre avversarie, Benitez da un lato, ed il mister Mazzarri dall'altro anche se quel che contano sono i tre punti in palio che, guardando la classifica, servono più ai nerazzurri che ai partenopei.

Proprio le motivazioni potrebbero fare la differenza considerando anche il fatto che il Napoli deve pensare anche alla finale della Coppa Italia 2013-2014, mentre l'Inter con i tre punti blinderebbe quantomeno il quinto posto utile per disputare l'edizione 2014-2015 dell'Europa League.

Non a caso prima del fischio d'inizio Lottomatica/Better per Inter-Napoli propone la quota più bassa proprio per il segno 1 (2,25), rispetto al pareggio quotato a 3,40, e la vittoria degli azzurri a 3 volte la posta. Peraltro l'Inter non è ancora del tutto tagliata fuori dalla conquista del quarto posto attualmente occupato da una Fiorentina che, pur avendo disputato sin qui un buon campionato, ha comunque pagato l'assenza per molte partite di giocatori chiave come Gomez e Rossi.

In televisione come al solito saranno le due paytv Mediaset Premium e Sky, rispettivamente sul digitale terrestre e sul satellite, a coprire in diretta l'evento come segue: diretta Tv di Inter-Napoli su Mediaset Premium in corrispondenza dei canali Premium Calcio, Premium Calcio Hd ed in streaming per gli abbonati con Premium Play. Diretta Tv di Inter-Napoli su Sky in corrispondenza dei canali Sky Sport 1 Hd, Sky Supercalcio Hd, Sky Calcio 1 Hd ed in streaming per gli abbonati con Sky Go. Inter-Napoli sarà diretta dall'arbitro Signor Rizzoli coadiuvato dagli assistenti Signori Marrazzo e Nicoletti, mentre il quarto uomo designato è il signor Ghiandai. I signori Tommasi e Rocchi sono invece gli arbitri addizionali.