Risultati e marcatori 33^ giornata del campionato italiano di serie A

• Sassuolo - Cagliari 1 - 1 (Zaza 36', Ibraimi 47')
  • Roma - Atalanta 3 - 1 (Taddei 13', Ljajic 44', Gervinho 63', Migliaccio 78')
  • Bologna - Parma 1 - 1 (Cherubin 44', Palladino 79')
  • Livorno - Chievo 2 - 4 (Siligardi 6', Paloschi 9', Thereau 23', Paulinho 34', Paloschi 47', Paloschi 56')
  • Napoli - Lazio 4 - 2 (Lulic 21', Mertens 41', Higuain 49', Higuain 67', Onazi 82', Higuain 94')
  • Sampdoria - Inter 0 - 4 (Icardi 13', Samuel 60', Icardi 63', Palacio 79')
  • Torino - Genoa 2 - 1 (Gilardino 85', Immobile 92', Cerci 93')
  • Verona - Fiorentina 3 - 5 (Sala 14', Cuadrado 31', Aquilani 44', Valero 63', Toni 73', Matri 83, Aquilani 86', Iturbe 91')

In attesa di Milan - Catania e di Udinese - Juventus si sanno già i risultati di tutte le altre partite della 33^ giornata del campionato italiano di Serie A.

Roma che ha vinto nettamente contro l'Atalanta e si riporta a 5 punti dalla Juventus, aspettando un passo falso dell'avversario. Pareggio non del tutto inutile del Sassuolo contro il Cagliari vista la sconfitta in casa del Livorno con il Chievo, adesso Sassuolo e Livorno hanno gli stessi 25 punti in classifica a 3 punti dal Bologna che impegnata nel derby contro Parma trova solo un pareggio.

Inter che finalmente riesce a portare a casa i 3 punti a discapito della Sampdoria, e lo fa con una sonora vittoria con l'ex di turno Icardi autore di una doppietta. Grande vittoria con ribaltone del Torino contro il Genoa, liguri che si portano in vantaggio a 5 minuti dalla fine, ma subiscono la reazione del Torino nei minuti finali.

Napoli e Fiorentina che mantengono salde le proprie posizioni in classifica con una raffica di gol, infatti sono stati segnati ben 14 gol in sole 2 partite.