Continua la serie positiva in campionato della Juve che, dopo la trionfante prestazione di Dortmund contro il Borussia in Champions, sembra non conoscere la stanchezza e vola indisturbata verso lo scudetto. Decisivo ancora Tevez, autore di uno stupendo gol. Per l'attaccante, che nella ripresa si è fatto parare un rigore da Lamma, è il 16esimo centro in campionato.

La Juve presenta il lutto al braccio in memoria delle vittime dell'attentato di Tunisi. Llorente torna in attacco a fianco di Tevez. Bianconeri subito in avanti. il Genoa chiude bene e cerca di ripartire in contropiede.

Buffon al 18' in uscita ferma un tentativo di Lestienne. Al 20' un tiro di Llorente è neutralizzato da Perin. Al 25' grande giocata di Tevez che, a limite dell'area, supera in velocità due difensori e con un gran tiro sotto la traversa porta in vantaggio i bianconeri. La reazione rossoblu è sterile. La Juve controlla con tranquillità. Al 43' Perotti con un tiro da fuori area impegna Buffon. Al 46' la Juve va vicino al raddoppio con Chiellini che centra la traversa su respinta del portiere genoano, su precedente colpo di testa di Llorente.

Secondo tempo - Il Genoa prova a rispondere ai tentativi juventini. I padroni di casa però al 61' potrebbero portarsi sul 2 a 0, ma il rigore calciato da Tevez ed assegnato dall'arbitro per atterramento di Pereyra in area ad opera di Roncaglia, è parato da Lamanna.

L'Apache è indemoniato e subito dopo il tiro dal dischetto parato dal portiere genoano riparte in attacco, palla a Llorente in area che dribbla e tira, salva un difensore. Al 74' un colpo di testa di Matri è bloccato da Lamanna. La Juve controlla la gara, mantenendo il possesso palla sulla trequarti avversaria, anche se gli ospiti di tanto in tanto provano a pungere.

Al 79' Barzagli salva su un pericoloso tiro di Perotti. Nel finale di gara la squadra di Gasperini spinge senza però portare seri pericoli alla porta difesa da Buffon.

Juventus - Genoa 1 - 0

Marcatori: 25' Tevez (J)

Juventus: Buffon , Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, (71' Pepe), Vidal, (87' Sturaro) Marchisio, Pereyra, Padoin, Tevez, Llorente (71' Matri) All: Allegri.

Genoa: Perin, (51' La Manna) De Maio, Burdisso, Perotti, Niang, (46' Borriello) Roncaglia, Lestienne, (66' Laxalt) Bergdich, Edenilson, Kucka, Bertolacci. All: Gasperini.

Arbitro: Di Bello di Brindisi.

Note: Pioggia prima e durante la gara. Ammoniti: Bertolacci (G) Borriello (G), Bonucci (J), Roncaglia (G).