Il posticipo di Serie A Fiorentina-Verona a sorpresa finisce 0-1. Un successo clamoroso e in extremis quello della formazione di Mandorlini, che a tempo scaduto ha segnato con Obbadi riuscendo a espugnare il "Franchi". Voti alti per il Verona nelle pagelle del match, perché gli ospiti hanno giocato una partita sicuramente molto positiva, ottenendo alla fine un risultato davvero insperato alla vigilia. Il migliore in campo sicuramente il portiere del Verona Rafael, più volte decisivo, specie quando ha parato un calcio di rigore a Diamanti nella ripresa.

Per la Fiorentina invece è un duro stop in vista dell'impegno di Europa League contro la Dinamo Kiev di giovedì sera. L'undici di Montella, che ha fatto riposare almeno all'inizio Salah, nel primo tempo ha avuto una buona occasione con Gilardino, ma Rafael si è fatto trovare attento. Nella ripresa la Fiorentina ha attaccato di più ma ha sciupato la chance più grossa, un calcio di rigore che Diamanti si è fatto parare da Rafael. Voto otto per il portiere veronese. I viola hanno spinto nel finale a testa bassa, lasciando spazio al Verona che proprio al 90' ha segnato il gol della vittoria con Obbadi, che insacca dopo una corta respinta dell'incerto Neto. Tre punti d'oro in vista del prossimo turno di serie A: il Verona affronterà il Sassuolo.

Questa è la nuova classifica di serie A dopo il posticipo Fiorentina-Verona: Juventus 73, Roma 58, Lazio 58, Napoli 53, Sampdoria 50, Fiorentina 49, Torino 44, Genoa 44, Milan 43, Inter 42, Palermo 41, Sassuolo 36, Chievo 36, Verona 36, Udinese 35, Empoli 34, Atalanta 30, Cesena 23, Cagliari 21, Parma 13.

Il tabellino di Fiorentina-Verona 0-1

Fiorentina (4-3-3): Neto 5, Rosi 5, Tomovic 6, Basanta 5, Pasqual 6, Aquilani 6, Badelj 6, Lazzari 5.5 (65' Mati Fernandez 5.5), Diamanti 5, Gilardino 6, Ilicic 5 (55' Babacar sv, 63' Salah 6.5).

Allenatore: Montella

Verona (4-3-3): Rafael 8, Pisano 6.5, Marquez 6 (77' Rodriguez sv), Moras 7, Agostini 6.5, Sala 7, Greco 6, Tachtsidis 5.5 (70' Obbadi 7), Gomez 6.5, Toni 7, Jankovic 5 (84'Lazaros 7). Allenatore: Mandorlini

Rete: 45' st Obbadi