Non è iniziato davvero bene il campionato della Juventus, che nella prima giornata di Serie A perde a sorpresa in casa. Juventus-Udinese finisce infatti 0-1 grazie ad una rete di Thereau quando mancavano poco più di dieci minuti alla fine della partita. La Juventus ha avuto delle buone occasioni per segnare, ma non è riuscita a concretizzare. Ecco allora i voti e le pagelle bianconere della squadra di Allegri dopo questo incontro. E nel prossimo turno di serie A c'è Roma-Juventus.

Le pagelle della Juventus

Buffon 6: non poteva far nulla in occasione del gol, per il resto la solita sicurezza,

Barzagli 5.5: qualche piccola incertezza, ma è chiaro che un giocatore come lui in questa fase della stagione non può essere al top.

Bonucci 6: un po' sorpreso nell'azione del gol dell'Udinese, ma prima era stato solido come sempre.

Chiellini 6: il solito muro, tiene a bada Di Natale con l'esperienza e la sicurezza dei grandi.

Lichtsteiner 5: si fa cogliere impreparato nell'occasione del gol di Thereau. Dal 82' Isla ng: troppo poco in campo per prendere il voto.

Pereyra 5: trova spazio nell'undici titolare dall'inizio ma non riesce a lasciare la sua impronta contro l'ex squadra. Dal 78' Llorente ng: entra per tentare l'assalto alla porta dell'Udinese ma non riesce a far breccia nella difesa friulana.

Padoin 5: va detto che gioca in un ruolo non propriamente suo e si vede. Lodevole però l'impegno.

Pogba 5.5: è chiaro che la Juventus da lui si attende sempre molto.

Ha anche alcune buone occasioni per essere il protagonista di Juve-Udinese, ma non incide.

Evra 6: lui è uno che il suo compito lo svolge sempre, difficile dunque bocciare il laterale francese che ha fatto la sua onesta partita.

Mandzukic 6: merita la sufficienza in queste pagelle perché pur non riuscendo a segnare è riuscito a rendersi pericoloso in alcune occasioni.

Così facendo il gol non tarderà ad arrivare.

Coman 5: Allegri gli ha concesso spazio fin dal primo minuto ma lui ha tradito le attese ed è stato giustamente sostituito nella ripresa. Dal 65' Dybala 6: sicuri che doveva iniziare questo match dalla panchina? Qualche ottimo spunto da parte dell'argentino, merita