Palermo-Roma è finita 2-4: una netta vittoria quella della squadra giallorossa di Rudi Garcia, che rilancia le proprie ambizioni di scudetto grazie ad una prova super dall'inizio alla fine. La Roma è passata in vantaggio dopo due minuti con Pjanic, quindi nel primo tempo ha trovato ancora la via della rete con Florenzi e poi con Gervinho. Nella ripresa il Palermo ha reagito accorciando le distanze con Gilardino e con Gonzalez, ma poi ci ha pensato ancora Gervinho a siglare la rete del 2-4 finale.

Le pagelle giallorosse di Palermo-Roma

Szczesny 5.5: l'unico giocatore della Roma a prendere un'insufficienza nelle pagelle.

Qualche incertezza di troppo che poteva costare cara ai giallorossi.

Torosidis 6: dopo l'ottima prestazione in Champions League il greco si conferma anche in campionato.

Manolas 6: il greco è un'intoccabile, non può mai prendersi un attimo di riposo. Ed è logico che ogni tanto perda qualche colpo...

De Rossi 6: deve giocare ancora una volta in difesa, non è il suo ruolo ma se la cava come può.

Digne 6: svolge bene il suo compito sul binario di sinistra.

Florenzi 7: è il giocatore che tutti gli allenatori vorrebbero. Anche quando gioca a centrocampo fa sempre la sua parte. Anzi, di più: segna anche un gol.Dal 84'Gyomber sv: pochi minuti in campo per bagnare il suo debutto.

Pjanic 7: ci mette due minuti a segnare il gol del vantaggio giallorosso.

E in generale la sua prova è sicuramente molto positiva.

Nainggolan 6.5: tampona, cuce e riparte con la solita vigoria. La Roma non può fare a meno di lui.

Iago Falque 6.5: anche se non è nelle migliori condizioni sforna una prestazione sicuramente positiva, oltre la sufficienza.Dal 66'Emerson 6: fa il suo debutto nella Roma svolgendo il compito che gli era stato assegnato.

Gervinho 7.5: il migliore in campo della Roma, logico dunque che il suo voto nelle pagelle sia altissimo. Segna due gol ed è sempre pericoloso con i suoi guizzi.

Salah 6: non è brillantissimo ma offre ad ogni modo il contributo alla causa. Dal 75' Ucan 6: un quarto d'ora positivo nel quale cerca di mettersi in mostra come può.