Serie A Milan-Sassuolo, l'analisi della due squadre prima del calcio d'inizio: Mihajlovic schiera il classe 1999 Donnarumma in porta, recupera anche Bacca che si trova al centro del tridente con Cerci e Bonaventura. A centrocampo al fianco di Montolivo, Kucka e Poli; in difesa Alex con Romagnoli. Di Francesco schiera una formazione molto offensiva con Defrel-Floro Flores e Berardi in attacco, a centrocampo Laribi con Magnanelli e Missiroli. In difesa Vrsaljko e Peluso sulle fasce, al centro Cannavaro e l'ex Acerbi.

La cronaca del primo tempo

Come da pronostico di Milan-Sassuolo nei primi dieci minuti di gioco la squadra del presidente Squinzi concede poco spazio, il Milan fatica a trovare varchi, cercando molto i dribbling di Cerci.

Al 14' prende metri il Sassuolo, dopo un inizio positivo del Milan, i rossoneri faticano a pressare ed il tecnico centrocampo della squadra di Di Francesco riesce a gestire i ritmi di gioco. Sempre raddoppiato Berardi, Abate ha sempre il supporto di un centrocampista quando viene puntato dal fantasista del Sassuolo. Al 29' Calcio di rigore per il Milan! Bacca solo davanti a Consigli viene steso dal portiere, per l'arbitro Rocchi è penalty con espulsione.Sassuolo in dieci uomini. Al 31' entra il secondo portiere Pegolo, esce Floro Flores. Al 33' Milan in vantaggio con Bacca che realizza il rigore e porta avanti i rossoneri. Al 40' il Milan non riesce a sfruttare la superiorità numerica, Poli parte dalla difesa per il lancio lungo, San Siro che vuole un gioco più offensivo rumoreggia.

Al 45'+2' finisce il primo tempo di Milan-Sassuolo, rossoneri in vantaggio per 1-0 grazie al rigore realizzato da Bacca, Sassuolo in 10.

La cronaca del secondo tempo

Al 45' inizia il secondo tempo, nessun cambio nell'intervallo. Al 53' Berardi con un punizione potente sul secondo palo va in rete, Donnarumma è in ritardo e non riesce a parare la conclusione, Milan-Sassuolo 1-1 rete di Berardi.

Al 64' grande accelerazione di Cerci che riesce a passare tra Peluso e Missiroli, arriva Acerbi che lo chiude in area, con Pegolo che blocca la sfera. Al 74' succede di tutto in area del Sassuolo! Cerci mette in mezzo per Bertolacci che sfiora la porta, contro-cross di Bonaventura con Luiz Adriano che da pochi metri non insacca.

All'87' vantaggio del Milan! Calcio d'angolo messo al centro e colpo di testa di Luiz Adriano che da pochi metri insacca, Sassuolo stremato colpo da ko del brasiliano, Milan-Sassuolo 2-1 rete di Luiz Adriano. Al 90'+3' finisce la partita, i rossoneri vincono per 2-1 grazie ai gol di Bacca e Luiz Adriano, in rete Berardi per gli ospiti.