Si è giocato allo Stadio della Favorita l'anticipo della 9^ giornata di Serie A Palermo-Inter. Prima dell'inizio della partita i rosanero volevano dare continuità al successo ottenuto sul Bologna lo scorsa giornata di campionato, i nerazzurri erano ancora alla ricerca della vittoria che mancava da tre turni.

La cronaca del primo tempo

1' inizio della sfida: i rosanero giocano in avanti con Vazquez dietro a Gilardino; Perisic e Jovetic a supporto di Icardi nell'attacco dei nerazzurri. Al 16' Maresca per i siciliani cambia gioco per Vazquez, sinistro da posizione angolata, ma il portiere dell'Inter Handanovic è attento e respinge.

Al 27' l'esterno destro del Palermo Rispoli spinge sulla fascia, palla a Vazquez che conclude a botta sicura, Handanovic salva la porta. Al 45' finisce il primo tempo con le due squadre che vanno negli spogliatoi col risultato di 0-0, siciliani più propositivi sfiorano due volte il vantaggio con Vazquez, baricentro troppo basso dei nerazzurri. Piccola curiosità: per la prima volta in una partita di questo campionato l'Inter non ha fatto un tiro nello specchio della porta nel primo tempo.

La cronaca del secondo tempo

Al 46' comincia la ripresa del match di Serie A Palermo-Inter, nessun cambio nelle due formazioni durante l'intervallo. Al 51' punizione a favore dell'Inter, batte Jovetic, Sorrentino vola e devia la palla in angolo.

Al 60' lancio di Jovetic per l'ottimo taglio di Biabiany, palla dentro rasoterra perfetta per il facile tocco di Perisic, Palermo-Inter 0-1 rete di Perisic. E' il quarto gol per Perisic nelle ultime 5 partite giocate tra Inter e nazionale croata. Al 66' sugli sviluppi di un corner, Vazquez libero rimette forte in mezzo, la palla carambola contro tre giocatori nerazzurri e Gilardino mette la zampata decisiva, Palermo-Inter 1-1 rete di Gilardino.

Al 75' bomba dalla distanza di Guarin, parata spettacolare di Sorrentino. Al 79' espulso Murillo dell'Inter per somma di ammonizioni, il giocatore colombiano prende il secondo giallo per atterramento di Vazquez dal limite dell'area, la prima ammonizione l'aveva ricevuta al 27' minuto di gioco. All'81' coast-to-coast incredibile di Guarin che si fa tutto il campo palla al piede, il suo destro sfiora la traversa.

Al 90' Ljajic entrato nella ripresa serve in profondità Biabiany, parata decisiva di Sorrentino che gli chiude lo specchio della porta. Al 90'+3' finisce 1-1 la partita fra Palermo e Inter, piacevole il secondo tempo che è stato giocato a viso aperto dalle due squadre, Gilardino ha risposto alla marcatura di Perisic, Guarin e Biabiany hanno sfiorato il gol vittoria.