Pescara-Pro Vercelli 1-0 e Vicenza-Novara 0-2. Sono questi i risultati degli anticipi di venerdì 23 ottobre validi per la nona giornata del campionato di serie B. Se da un alto ci si poteva aspettare il successo casalingo del Pescara, tra l'altro una delle squadre più in forma del momento, dall'altro non ci si aspettava la sconfitta nel proprio stadio da parte del Vicenza, squadra che indubbiamente ha tutte le carte in regola per puntare almeno alla zona playoff. Risultato a sorpresa dunque, ma pieno merito va dato ad un Novara che sembra aver superato un periodo di appannamento.

Le altre partite della nona giornata di Serie B si giocheranno, da calendario, sabato 24 ottobre alle ore 15.

Pescara-Pro Vercelli 1-0

Pronostico rispettato in questa partita, con il Pescara che è riuscito a piegare la Pro Vercelli di misura, conquistando tre punti davvero molto importanti per la classifica, perché proiettano il Pescara nei quartieri altissimi. Primo tempo senza reti, poi nella ripresa il Pescara trova il gol al minuto numero 74 grazie al giovane Luca Forte, entrato in campo davvero da pochissimo al posto di Verre. La Pro Vercelli non è riuscita più a raddrizzare il punteggio, incassandola sua quarta sconfitta nelle ultime cinque partite. Pescara che dunque sale a 15 punti, mentre la Pro Vercelli rimane in zona playout con soli 8 punti.

Vicenza-Novara 0-2

L'anticipo serale della nona giornata di serie B ha visto trionfare a sorpresa il Novara, che sorpassa in classifica proprio il Vicenza andando a vincere in terra veneta per 0-2. Gli ospiti sono riusciti a passare in vantaggio dopo nemmeno un quarto d'ora con il solito Gonzalez, poi nella ripresa i piemontesi hanno legittimato la vittoria segnando ancora con Poli al 62'.

Il Vicenza ha provato a rimettersi in carreggiata ma nonostante i cambi operati da Marino non ha trovato la via della rete, uscendo dunque sconfitta da questo confronto. Vicenza che rimane a quota 11 in classifica, Novara che come dicevamo lo scavalca a 12, mettendosi in una posizione sicuramente più tranquilla.