Il programma domenicale della 24^ giornata di Serie A si è aperto alle 12.30 con Verona-Inter,match molto spettacolare terminato con il punteggio di 3-3. La gara inizia nel migliore dei modi per i nerazzurri, già in vantaggio dopo 8 minuti, grazie ad un colpo di testa di Murillo. I padroni di casa, però, non ci stanno e ribaltano il risultato tra il 12esimo e il 16esimo minuto, sfruttando le distrazioni sui calci piazzati degli avversari prima con Helander e poi con Pisano. Alla fine del primo tempoi, poi, è Brozovic a sfiorare il pareggio. Nella ripresa, entra Perisic per Felipe Melo, ma è ancora il Verona a trovare la via del goal con Ionita, ancora su calcio d'angolo.

Gli ospiti, però trovano incredibilmente la forza di reagire, accorciano le distanze al 61eimo con Icardi, servito in maniera ottimale da Perisic, e trovano anche il pareggio al 78esimo minuto proprio grazie al croato. A questo punto, le squadre si allungano e sforano entrambe il successo: i gialloblùcon Romulo, mentre l'Interancora con Icardi. Alla fine, però, la gara termina in parità, risultato che non serve a nessuno, poichè i veneti avevano bisogno del successo per continuare a sperare nella salvezza, mentre i nerazzurri dovevano vincere per avvicinare il terzo posto e sfruttare il mezzo passo falso della Fiorentina.

Verona-Inter: Mancini 'Troppe distrazioni sulle palle inattive', Del Neri 'Avanti con i tifosi'

Abbastanza deluso il tecnico nerazzurro Roberto Mancini, il quale nel post-partita ha ammesso le distrazioni dei propri giocatori: "Abbiamo iniziato bene, poi ci siamo trovati sotto a causa di due corner. Anche la reazione dopo lo svantaggio è stata buona, ma gli errori sui calci piazzati sono stati totali".

Gigi Del Neri, invece, elogia la sua squadra: "Oggi abbiamo giocato bene e lottato alla pari dell'Inter, ma serviva anche un po' di fortuna. Abbiamo tanti margini di miglioramento, ma abbiamo anche dimostrato di poterci ancora salvare, dobbiamo crederci sia per noi che per il nostro pubblico".

Verona-Inter: voti Gazzetta dello Sport Fantacalcio Serie A, domenica 7 febbraio 2016

Verona: Gollini 7 e tre subiti subite, Pisano 6,5 più goal, Moras 6, Helander 6 più goal, Albertazzi 5, Marrone 7, Wszolek 6 (Romulo s.v.), Ionita 6,5 più goal, Fares 5,5 (Gilberto 6), Toni 6 (Juanito Gomez 5,5), Pazzini 6

Inter: Handanovic 6 e tre goal subiti, Nagatomo 5,5, Murillo 5,5 più goal, Juan Jesus 5, Telles 5 (Biabiany s.v.), Brozovic 6, Kondogbia 5,5, Felipe Melo 5 (Perisic 6,5 più goal), Eder 5, Palacio 6, Icardi 6,5 più goal