L'Inter porta a casa tre punti dalla trasferta di Frosinone (0-1) grazie ad un gol messo a segno da Icardi nella seconda frazione di gara. Alla fine del match, però, gli uomini di Stellone possono benissimo recriminare per il risultato finale, vista la sfortuna dei ciociari nei momenti clou della partita.

Molta più Inter che Frosinone nel corso del primo tempo che, comunque, termina a reti inviolate. Gli uomini di Mancini, forti di una maggiore tecnica, si rendono pericolosi dalle parti di Leali senza, però centrare il bersaglio. Il Frosinone va vicino al gol del vantaggio con Frara che al 27esimo lascia partire una conclusione che termina di poco a lato.

I nerazzurri potrebbero sbloccare il match al 39esimo ma Perisic arriva sul pallone con una frazione di secondo di ritardo.

Frosinone-Inter 0-1: decide Icardi nella ripresa

Frosinone sfortunato nel secondo tempo visto che prima di subire il gol dello svantaggio, coglie prima un palo con Paganini (al 64esimo) e poi una traversa su splendida punizione di sinistro ad opera di Pavlovic (74esimo). Passa meno di un minuto e i nerazzurri passano: crossdalla sinistra di Perisic e colpo di testa vincente di Icardi, con un'ottima elevazione dal centro dell'area.

All'ottantesimo viene espulso Blanchard per somma di ammonizioni ma il Frosinone riesce andare vicino al pareggio con Ciofani, il cui tiro in diagonale termina a lato di un soffio.

Sabato prossimo, l'Inter è attesa dal big match di San Siro contro il Napoli mentre la formazione allenata da Stellone sarà chiamata dalla delicatissima trasferta del 'Bentegodi' contro il Verona, in una sfida salvezza sconsigliata ai deboli di cuore.

Frosinone-Inter, voti Gazzetta dello Sport Fantacalcio Serie A, sabato 9 aprile 2016

Leali 6 e un gol subito; Rosi 5, Ajeti 6 e ammonizione, Blanchard 5 ed espulsione, Pavlović 6.5 e ammonizione; Gori 6.5 (Chisbah 6), Gucher 6.5 e ammonizione (Longo senza voto), Frara 7 e ammonizione; Paganini 6.5; D. Ciofani 5.5, Kragl 6.5 e ammonizione (Carlini 6).

Handanović 6; D’Ambrosio 5.5 e ammonizione, Murillo 6.5, Juan Jesus 6, Telles 6 (Santon senza voto); Biabiany 5, Brozović 5.5, Melo 6.5 e ammonizione (Medel senza voto), Perisić 7 e un assist; Jovetić 6 (Palacio senza voto), Icardi 7 e una rete segnata.