Con due splendidi gol di Higuain e Bonucci, la la Juventus batte 2-1 il Napolinel big match dello Juventus Stadium. Le reti arrivano tutte nella ripresa, dopo un primo tempo non giocato bene da entrambe le squadre; i bianconeri aspettano e ripartono, mentre il Napoli prova a fare la partita ma non riesce ad andare in profondità, complice la scelta obbligata di Sarri di schierare Mertens come attaccante centrale, con Callejon e Insigne ai suoi lati. Nella ripresa, la partita cambia e viene sbloccata da Bonucci, con gran sinistro al volo. Tempo quattro minuti e il Napoli pareggia con il solito taglio di Callejon.

Come detto a mettere il sigillo al match è Gonzalo Higuaincon un altro gran tiro di sinistro dal limite dell'area. Per la Juventus è una vittoria fondamentale, che la conferma al primo posto in classifica; per il Napoli è una buona prestazione sotto l'aspetto del gioco.

Pagelle Juventus

Buffon 6: viene chiamato poco in causa. Non può fare niente sul gol.

Barzagli 6,5: partita attenta; il difensore azzurro non viene mai saltato.

Bonucci 7: segna un gran gol che sblocca il match e gioca una partita attenta in fase difensiva.

Chiellini 6: bene per venti mintui, poi deve uscire per infortunio.

(Cuadrado 6,5: il suo ingresso ridà equilibrio alla Juventus. Oltre alla tecnica e alla velocità, possiede, anche un grande forza nelle gambe, che lo rende forte su molti contrasti.)

Lichtsteiner 6,5: quando c'è si sente.

la sua presenza da più dinamismo e solidità alla Juventus.

Khedira 6,5: bravo nei contrasti e negli inserimenti. Va vicino al gol in più di qualche occasione, ed entra nell'azione del gol del 2-1.

Hernanes 6,5: semplicemente un combattente. Fa vedere che oltre alla tecnica possiede anche altre qualità, tra cui un grande temperamento.

Sempre puntuale e attento nei contrasti, recupera molti palloni ed esce tra gli applausi dei suoi tifosi.

(Sturaro S.V.)

Pjanic 5,5: non entra mai in partita.

(Marchisio 6,5: riesce a recuperare molti palloni, nello scampolo di partita che gioca. Sta tornando ai suoi livelli).

Alex Sandro 6,5: spinge molto e contrasta bene gli avversari.

Si perde Callejon sul gol, ma fa un'ottima diagonale difensiva nel finale di partita, intercettando un pallone diretto proprio allo spagnolo.

Mandzukic 6: partita di sacrifico

Higuain 7: viene spesso incontro, permettendo ai centrocampisti di inserirsi a rimorchio. Sigilla la partita, con un grande gol e non esulta.

Allegri 6: mette in campo una squadra priva di idee e di gioco. Viene salvato da due grandi prodezze di Bonucci e Higuain.

Pagelle Napoli

Reina 5,5: impreciso nelle uscite e con i piedi. Non può nulla sui due gol.

Hysaj 5: spinge poco e viene sovrastato da Alex Sandro.

Chiriches 6: buona prestazione. Sempre attento, non va mai in difficoltà.

Koulibaly 6: Vale quanto scritto per Chiriches.

Ghoulam 5: respinge male i due palloni che Bonucci e Higuain tramutano in gol.

Allan 6,5: vince molti contrasti nel primo tempo e qualche volta riesce anche a tirare, am con scarsa fortuna.

(Zielinski 5,5: non entra in partita).

Diawara 6,5: buona prestazione, non sbaglia un passaggio.

Hamsik 5,5: impèalpabile

(El Kaddouri S.V.)

Callejon 6,5: segna il momentaneo gol del pari. I suoi movimenti mettono sempre in difficoltà la difesa bianconera.

Mertens 5,5: gli capita qualche occasione, ma non la sfrutta.

Insigne 6: suo l'assist, per il gol di Callejon; è tra i migliori dei suoi, ma Sarri lo toglie troppo presto.

(Giaccherini 5 : non entra in partita).

Sarri 5,5: mette in campo un buon Napoli che stravolge nel momento migliore del match; il cambio di Insigne, con Giaccherini è troppo affrettato e non porta benefici al Napoli.