L'ottavo turno di Lega Pro presenta pochi colpi di scena e poche modifiche alle gerarchie della classifica.

Il Lecce passa due volte in vantaggio con Mancosue Lepore ma si fa raggiungere in tutte e due le circostanze, prima da una punizione forse non irresistibile di Saraniti e poi da un calcio di rigore procurato da un ingenuità di Bleve che, in posizione defilatissima, atterra Cogliati. Sempre Saraniti dal dischetto trova il pareggio e la doppietta personale. Occasione sfumata per i salentini che hanno sprecato troppo in fase conclusiva e alla fine si sono fatti raggiungere.

Allo Zaccheria l'altra capolista, il foggia, soffre nel primo tempo, non riuscendo a prendere l'iniziativa grazie ad un Akragas ben messo in campo. Nella ripresa la musica cambia, i dauni attaccano a testa bassama non riescono a passare. L'occasione più ghiotta sui piedi di Mazzeo all'8' che sbaglia un rigore, mandando il pallone sul palo. Alla fine i rossoneri rischiano anche la beffa, con un Akragas che va più volte vicino al gol con delle veloci ripartenze approfittando dello scoramento degli avversari.

Il Matera non riesce ad approfittarne perdendo in terra siciliana contro i meno quotati avversari del Siracusa. Non va meglio la Juve Stabia che nelposticipo serale perde a Reggio Calabria contro la squadra di casa.

Bene il Cosenza che in trasferta batte il Fondi 2-1 e il e il Monopoli che vince in trasferta il derby pugliese ad Andria.

Il Catania si impone per 3 a 1 nel derby siciliano contro il Messina;il Catanzaro batte il Taranto, mentre la Paganese infligge un secco 3 a 0 al Melfi.

Altra goleada in Puglia, la Virtus Francavilla cala il poker alla Casertana e lascia le zone basse della classifica.