Juventus-Napoli finisce2-1 e in questo modo i bianconeri continuano a rimanere da soli al comando della classifica. Nell'anticipo serale dell'undicesima giornata di Serie A il successo della squadra di Allegri contro i rivali di Sarri porta la firma dell'ex Higuain: il suo è uno dei voti migliori della serata. La Juventus era passata in vantaggio ad inizio ripresa con Bonucci, lesto ad approfittare di uno svarione di Ghoulam, poi il Napoli era riuscito a pareggiare con Callejon, prima di subire il classico gol dell'ex che lo ha condannato alla sconfitta.

Le pagelle bianconere

Buffon 6: non può fare nulla sul gol incassato, per il resto non deve compiere miracoli. Barzagli 6.5: gli attaccanti del Napoli non lo fanno stare tranquillo, lui se la cava con l'esperienza.Bonucci 7: segna il gol del vantaggio bianconero e anche per questo il suo è uno dei voti migliori nelle pagelle bianconere.Chiellini 6: deve lasciare il campo prima del riposo.Dal 40'Cuadrado 7: il colombiano meriterebbe una maglia da titolare. Anche contro il Napoli è stato tra i migliori.Lichtsteiner 6: ha faticato parecchio sul binario destro, pensando più a difendere che ad offendere.

Khedira 6: non è stato brillante come in altre occasioni, ma ha dato un contributo importante per la vittoria.

Hernanes 6: ha badato alla sostanza senza mai rischiare troppo.Dal 76'Sturaro ng: in campo nel finale per conservare il risultato.Pjanic 5.5: uno dei pochi voti negativi in queste pagelle. Dal bosniaco ci si attende sempre di più, specie in fase di costruzione.Dal 69'Marchisio 6: poco più di venti minuti per ritrovare la migliore condizione possibile.

Alex Sandro 6: come il dirimpettaio Lichtsteiner non ha offerto una grande prova, ma ha dato tutto quello che aveva.Higuain 7.5: segna il gol della vittoria contro la sua ex squadra e poi non esulta. L'argentino sposta gli equilibri e ancora una volta sono i tifosi bianconeri a far festa.Mandzukic 5.5: non lascia il segno, nonostante l'impegno non si discute.