Il 7 dicembre alle ore 20.45 si è tenuta un'interessante partita allo Juventus Stadium di Torino: Juventus-Dinamo Zagabria. La partita si è conclusa 2-0 dopo un primo tempo del tutto privo di gol. Ad andare a segno sono stati dapprima Gonzalo Higuain e poi Daniele Rugani, la Juventus si è qualificata come prima nel suo girone. Un anno davvero spettacolare questo della squadra guidata dall'allenatore Massimiliano Allegri che è pure prima nella classifica di Serie A. Per questo match i croati della Dinamo Zagabria non disponevano degli squalificati Jonas e Piravic ma anche ai padroni di casa mancavano alcuni elementi come Barzagli, Bonucci e Dani Alves, giusto per citarne alcuni.

Per tutti i 90 minuti, la Juve ha avuto più controllo della palla (63%) e più tiri in porta (9 contro 3 della Dinamo). Insomma una vittoria davvero meritata.

90+2 FINITA: 2-0 PER LA JUVE!

90' quasi finita, mancano minuti di recupero

87' cambio anche per la Dinamo che sostituisce Nikola Moro con Ivaylo Petev

86' cambio per la Juve: esce Mandzukic ed entra Hernanes

85' altro calcio d'angolo per gli juventini

84' Dybala tenta un tiro ma la palla viene parata puntualmente

82' corner per la Din. Zagabria, tira Ante Coric

80' a circa 10 minuti dalla fine, Allegri ha deciso di fare un altra sostituzione: esce Pjanic per Dybala

76' calcio di punizione per la Juve, tira Pjanic ma la palla non entra in porta

75' rinforzi nuovi per i bianconeri che rimpiazza Claudio Marchisio con Sturaro

74' altro cambio per la Dinamo: via El Arbi Soudani per Stojanovic

73' GOOOL DANIELE RUGANI!

70' Dinamo Zagabria pescata in fuorigioco!

66' un difensore ha impedito a Claudio Marchisio di avanzare verso la rete. Corner per i bianconeri

64' altro corner per la Juve, Pjanic è pronto a tirare

61' ammonito Ante Coric

60' corner per i croati, la squadra stava per andare a segno ma la difesa bianconera è riuscita a spazzare lontano la palla

57' primo cambio per la squadra croata: entra Fiolic al posto di Gojak

55' calcio d'angolo per la Dinamo

54' ammonito Evra

52' RETEEEE DI GONZALO HIGUAIN!

1-0 PER LA JUVENTUS!

50' ci prova Asamoah ad andare a segno ma il suo tiro viene parato

49' Pjanic beccato in fuorigioco

48' fallo della Dinamo, punizione per i bianconeri

47' Mario Mandzukic cerca lo specchio della porta ma inutilmente

46' i giocatori hanno ripreso la partita

CRONACA DEL SECONDO TEMPO

45' fine primo tempo. Finora partita fiacca e inconcludente.

La Juve non riesce a segnare contro la modesta Dinamo

42' fallo in attacco commesso da Cuadrado

40' la Dinamo commette un brutto fallo, punizione per la Juve

39' la Juve tenta un approccio con la rete con un tiro di Lemina da 16 metri che però vola alto, sopra la traversa

36' primo corner per la Din. Zagabria

29' Lemina invece di passare la palla effettua un tiro che non centra la rete! Peccato

25' fin qui partita giocata per intero dai bianconeri che hanno un possesso palla del 69%. Higuain, Cuadrado e Marchisio hanno cercato di andare a segno ma la Dinamo si è chiusa in difesa

15' ammonito Higuain

13' punizione per la squadra ospite, Marchisio ha commesso un fallo

12' altro calcio d'angolo per la Juve ma nemmeno stavolta arriva il gol

7' primo corner della Juve, tira Pjanic

6' ottimo il tentativo di Gonzalo Higuain che calcia verso la rete ma un difensore devia il pallone in angolo.

3' Juventus subito aggressiva, Miralem Pjanic ha tentato un tiro ma non è riuscito a centrare la porta

1' è incominciato il match, il calcio d'inizio lo tira la Dinamo Zagabria