Diretta Udinese - Juventus 1-1: le pagelle

Udinese: Karnezis 6; Widmer 6,5, Danilo 6,5, Felipe 6, Samir 6,5; Fofana 6 (Badu 6), Hallfredsson 5,5, Jankto 6,5; De Paul 6 (Angella s.v.), Perica 5,5 (Matos s.v.), Zapata 7. All: Luigi Del Neri.

Juventus: Buffon 6; Dani Alves 6, Bonucci 6,5, Chiellini 6 (Benatia 6), Alex Sandro 6,5; Pjanic 6, Khedira 5,5; Cuadrado 5,5 (Pjaca s.v.), Dybala 6, Mandzukic 5,5; Higuain 5,5. All: Massimiliano Allegri.

Marcatori: 37' Zapata, 60' Bonucci.

Diretta Udinese - Juventus: gli highlights

Diretta Udinese - Juventus 1-1: secondo tempo live

94' Finisce la partita!

L'Udinese blocca la Juventus sull'1-1. Vantaggio friulano con Zapata, pareggio di Bonucci.

90' Ci saranno 4 minuti di recupero.

86' Cambio nella Juventus: Rincon per Dybala.

85' Ultimi 5 minuti del match.

84' Cambio nell'Udinese: Matos per Perica.

80' Occasione Udinese! Palla di Zapata per De Paul, grandissima chiusa di Bonucci.

77' Ammonito Pjaca.

75' Inizia l'ultimo quarto d'ora, assalto della Juventus.

71' Cambio nella Juventus: Pjaca per Cuadrado.

68' Ammonito Cuadrado per fallo su Perica.

65' Ammonito Hallfredsson.

63' Occasione Udinese! Palo di Danilo.

61' Espulso Del Neri.

60' Gol della Juventus!!! Rete di Bonucci! Il difensore segna di testa sugli sviluppi di una punizione battuta da Dybala.

56' Cambio nella Juventus: Benatia per Chiellini.

52' Occasione Udinese! Colpo di testa di Percia che finisce alto.

50' L'Udinese si difende bene anche all'inizio del secondo tempo.

46' Inizia la ripresa.

Diretta Udinese - Juventus 1-0: primo tempo live

47' Finisce il primo tempo! Udinese - Juventus 1-0. Per ora decide il gol di Duvan Zapata che va a segno con un destro da pochi passi.

46' Ammonito Jankto.

45' Ci saranno 2 minuti di recupero.

39' Cambio nell'Udinese: Badu per Fofana.

38' Gol dell'Udinese! Rete di Zapata! Il colombiano segna da pochi passi, non impeccabile Buffon.

37' Infortunio per Fofana.

32' Perica di testa, facile presa per Buffon.

30' Mezz'ora di gioco, pochissime le emozioni tra Udinese e Juventus.

23' Occasione Udinese! Tiro di Fofana parato da Buffon.

20' Perica mette in mezzo, Chiellini spazza.

15' Primo quarto d'ora senza occasioni da gol.

7' Tiro di Pjanic dalla distanza, facile parata di Karnezis.

5' Partita iniziata con ritmi piuttosto bassi.

1' Inizia Udinese - Juventus.

Diretta Udinese - Juventus: le formazioni ufficiali

Udinese (4-3-3): Karnezis; Widmer, Danilo, Felipe, Samir; Fofana, Hallfredsson, Jankto; De Paul, Zapata, Perica. All: Luigi Del Neri.

Nell'Udinese come previsto non c'è Thereau, al suo posto Perica.

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Dan Alves, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Marchisio, Pjanic, Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain. All: Massimiliano Allegri.

Nella Juventus ci sono Bonucci e Chiellini in difesa, a centrocampo spazio per Pjanic con Khedira in panchina.

Diretta Udinese - Juventus: le ultimissime

Qui Udinese

In conferenza stampa il tecnico dei friulani dichiara che Thereau (decisivo un anno fa a Torino) non sarà della partita, al suo posto ballottaggio Ewandro-Perica.

Qui Juventus

Allegri conferma che questa potrebbe essere una delle partite più importanti della stagione con la possibilità di portare in doppia cifra il vantaggio sulla Roma. In attacco giocherà ancora Mandzukic e in difesa probabile la coppia Bonucci-Chiellini.

Diretta Udinese - Juventus: le probabili formazioni

Udinese (4-3-3): Karnezis; Widmer, Danilo, Felipe, Samir; Hallfredsson, Fofana, Jankto; De Paul, Zapata, Thereau. All: Luigi Del Neri.

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Dani Alves, Barzagli, Benatia, Alex Sandro; Marchisio, Khedira; Cuadrado, Dybala, Pjaca; Higuain.

All: Massimiliano Allegri.

Diretta Udinese - Juventus: dettagli della partita

La gara inizierà alle 15.00 allo stadio Dacia Arena di Udine. La partita sarà arbitrata da Damato, che verrà assistito da Dobosz e Valeriani. I due arbitri di porta saranno Irrati e Sacchi, mentre il quarto uomo Carbone.

Diretta Udinese - Juventus: commento pre-partita

Dopo la sconfitta della Roma contro il Napoli la Juventus ha l'opportunità di portarsi a +10 sulla squadra di Spalletti in caso di vittoria in Friuli. L'Udinese non ha particolari patemi di classifica, quindi ci si può aspettare una partita molto aperta e spettacolare.

Qui Udinese

La squadra di Del Neri arriva da 3 sconfitte di fila e ha un'occasione irripetibile di dare un senso alla sua seconda parte di stagione.

Udinese che ritrova De Paul dopo la squalifica che dovrebbe affiancare Thereau e Zapata.

Dopo il successo sul Napoli in Coppa Italia la formazione di Allegri scende in campo con la possibilità di chiudere il discorso scudetto. Turnover limitato per la Juventus, dovrebbero riposare Bonucci, Pjanic e forse Mandzukic.