Pochi minuti fa si sono effettuati i sorteggi dei quarti di finale di Champions League nella sede Uefa di Nyon. Le squadre che si sono qualificate sono state Atletico Madrid, Bayern Monaco, Barcellona, Borussia Dortmund, Juventus, Leicester, Monaco e Real Madrid.

Sorteggiati i quarti di finale di Champions League: il Real Madrid pesca il Bayern

Il sorteggio dei quarti di Champions di Nyon è stato presentato dal dirigente Uefa Giorgio Marchetti, il quale, dopo una breve presentazione delle squadre e delle regole tecniche relative allo stesso sorteggio, ha chiamato l'ex leggenda del Liverpool (nonché ex giocatore della Juventus) Ian Rush a pescare le otto palline corrispondenti alle otto squadre qualificate.

L'ambasciatore della finale di Cardiff, prevista per il 3 giugno al Millenium Stadium, dopo aver risposto a qualche domanda di Marchetti in merito a quanto successo negli ottavi di finale, ha pescato questi quarti di finale:

• Atletico Madrid-Leicester City
  • Borussia Dortmund-AS Monaco
  • Bayern Monaco-Real Madrid
  • Juventus-Barcellona

La Juventus affronterà il Barcellona due anni dopo la finale di Berlino

Il sorteggio non è stato troppo fortunato per la Juventus. La squadra di Allegri, qualificatasi ai danni del Porto rispettivamente con uno 0-2 e un 1-0, ha pescato il Barcellona. Il team guidato da Luis Enrique è riuscito a qualificarsi in modo davvero clamoroso, eliminando il Paris Saint-Germain per 6-1 (dopo il 4-0 dell'andata) segnando il gol vittoria all'ultimo minuto con Sergi Roberto.

La Juventus affronterà il Barcellona due anni dopo la finale di Berlino del 2015. In quell'occasione i blaugrana si imposero col risultato di 3-1 grazie ai gol di Rakitic, Suarez e Neymar, mentre per i bianconeri segnò il gol del momentaneo pareggio Alvaro Morata. Per Bonucci e company questo quarto di finale sarà l'occasione per 'vendicare' quella sconfitta che ancora fa male alla squadra e ai tifosi.

La Juventus giocherà l'11 o il 12 aprile l'andata dei quarti di finale in casa allo Juventus Stadium, mentre il ritorno si disputerà al Camp Nou il 18 o il 19 aprile. Le semifinali saranno sorteggiate il prossimo 21 aprile.