L'Inter perde anche con il Crotone e adesso è fuori anche dalla zona Europa League. I nerazzurri perdono per 2-1 contro i calabresi, che si rilanciano per la lotta salvezza portandosi a meno tre dall'Empoli e ottengono la seconda sconfitta consecutiva dopo quella conseguita contro la Sampdoria la settimana scorsa, e che fa seguito anche al pareggio contro il Torino prima della sosta. Un punto in tre partite, addio ai sogni Champions e prossima partecipazione all'Europa League messa in discussione, visto che il Milan ha superato i nerazzurri in classifica e settimana prossima c'è il derby alle ore 12:30.

A decidere il match una doppietta di Diego Falcinelli al 19', su rigore discutibile fischiato per fallo di mano di Medel, e al 22' nella ripresa riapre il match Danilo D'Ambrosio al 65', anche se a nulla serve per la rimonta. La settimana prossima ci sarà il derby contro il Milan, una partita da dentro o fuori per i nerazzurri che devono assolutamente vincere, visto il duro calendario che li aspetta. Dopo il Milan infatti, ci sarà la sfida di Firenze contro la Fiorentina, che precederà quella in casa contro il Napoli, tutte difficili ma che segnano la necessità dei nerazzurri di vincerle tutte da qui alla fine.

Le pagelle

Queste sono le Pagelle del match appena concluso:

Handanovic 6: Non può nulla sui due gol anche se sul rigore si tuffa con un attimo di ritardo;

D'Ambrosio 6: Uno dei pochi a raggiungere la sufficienza in una partita disastrosa.

Al secondo gol consecutivo, ancora inutile come quello segnato contro la Sampdoria;

Miranda 5,5: Anche il brasiliano in giornata no, trascinato dai propri compagni di reparto;

Murillo 4: Prestazione disastrosa del colombiano, che esce dopo soli 45 minuti (dal 46' Palacio 4,5: Entra molto nervoso tanto da essere ammonito dopo un minuto e rischia di essere espulso);

Ansaldi 5: Si mangia un gol sul finire del primo tempo ed esce nell'intervallo (dal 46' Eder 6: Corre e prova a creare pericoli);

Medel 4: Una partita assolutamente insufficiente anche del cileno, che appare in confusione;

Kondogbia 4,5: Anche per il francese partita completamente insufficiente (dall' 81' Joao Mario s.v.

);

Candreva 4,5: Mai incisivo per il corso dell'intera partita;

Banega 5,5: Prova ad illuminare il gioco ma non è supportato dai compagni e, alla lunga, cala anche l'argentino;

Perisic 4: Sembra irriconoscibile;

Icardi 4: Completamente fuori dal match, probabilmente anche a causa di una botta subita nel primo tempo.