Si sono appena concluse le partite della quattordicesima giornata del campionato di Serie B, dopo gli anticipi di ieri e in attesa del posticipo di stasera tra Bari e Pescara.

Il Palermo espugna Cremona e torna in vetta

Nella sfida più attesa della giornata, il Palermo di mister Tedino sconfigge 2-1 in rimonta la Cremonese e si piazzano, a distanza di una settimana, nuovamente in vetta alla classifica, scavalcando Frosinone e Venezia (vincitore di misura nell'anticipo delle 12.30 sul Perugia). Al vantaggio dei padroni di casa con Claiton, i rosanero hanno risposto con i gol di Rispoli e di Chochev.

Partita ricca di emozioni e di nervosismo.

Nessuna vittoria in casa

I match di questa domenica pomeriggio sono stati caratterizzati dalla mancanza di vittorie in casa. Oltre al Palermo, anche il Parma e il Foggia possono vantare una vittoria esterna, durante questa giornata: i ducali hanno sconfitto 2-1 il Cittadella grazie alla doppietta di Calaiò (di Iori la rete di padovani); i rossoneri pugliesi, invece, hanno espugnato il campo dell'Ascoli con le marcature di Camporese e Chiricò. Pareggio 1-1 tra Carpi e Brescia (alla rete delle rondinelle con il solito Caracciolo hanno risposto i biancorossi con Verna, nei primi minuti del match) e stesso risultato tra Ternana e Novara, grazie alle marcature di Da Cruz per gli ospiti e di Valjent per i neroverdi padroni di casa.

Pareggio pirotecnico, infine, quello tra Cesena e Salernitana: dopo il doppio vantaggio dei romagnoli, grazie a Kupisz e Kone, la compagine di proprietà di Claudio Lotito ha accorciato le distanze con Alejandro Rodriguez. Nella ripresa, 3-1 cesenatico con l'autorete di Pucino ma negli ultimi 20 minuti del match, i granata campani sono riusciti ad acciuffare il pareggio grazie a Bocalon e Ricci.

Alle 20.30 scenderanno in campo Bari e Pescara allo stadio San Nicola.

Qui di seguito la classifica dopo la quattordicesima giornata, in attesa del posticipo di Bari: