Continua a vincere e convincere a suon di grandi prestazioni lo Zupo Teano di Antonio Vastano, sempre più capolista del Girone B della Prima Categoria: senza il goleador Serio, fuori per infortunio, e con Bergantino ai box a causa della squalifica della scorsa settimana, i rossoverdi hanno liquidato senza troppi patemi d'animo i vicini di casa del Carinola nella quindicesima giornata del campionato.

La squadra sidicina domina il campo e riconferma il primato in classifica

Lo Zupo è scesa in campo con l'inedita coppia d'attacco composta da Pozza e dal neoacquisto Rendina, oggi uno dei migliori tra le file dei teanesi, che di certo non hanno fatto rimpiangere Serio e Bergantino.

La squadra di Vastano ha subito preso in mano le redini del gioco, ed i primi pericoli sono arrivati sui calci da fermo: al quarto d'ora, Mancini di testa spizza la sfera, ma la sua conclusione termina sul palo; poco dopo è sempre lo stesso difensore che con il destro cerca di deviare un cros di Illiano, ma il portiere ospite fa buona guardia sul primo palo. La gara si sblocca al minuto 34: sugli sviluppi di un corner, l'arbitro vede un contatto di troppo in area di rigore e concede il penalty allo Zupo: dagli undici metri Illiano freddissimo spiazza l'estremo difensore del Carinola, e va a prendersi gli applausi della curva.

Poco prima del duplice fischio l'undici teanese trova anche il decisivo raddoppio: dopo una bella azione partita dalla trequarti difensiva, Pitocchi serve Rendina al limite dell'area che con il tacco restituisce la sfera al centrocampista caleno: da due passi dalla porta il numero 8 sigla il 2-0 chiudendo virtualmente la gara.

Nella ripresa il copione non cambia: i padroni di casa attaccano a testa bassa, mentre il Carinola cerca di difendersi come meglio può; i rossoverdi sfiorano il tris prima con Di Meo, che dopo un traversone di Letterese spara alto davanti al portiere, poi con Pozza, che con il sinistro incrocia di poco sul fondo. Nel finale anche gli ospiti cercano di farsi vedere in avanti con dei cross dalla mediana, ma Cortese è impeccabile nelle uscite.

Prima che l'arbitro mandi tutti negli spogliatoi, è ancora il Teano ad andare ad un soffio dal gol, con Faella che dribbla tutta la difesa avversaria: bravissimo il portiere ospite in questa occasione, che riesce a salvarsi con un piede. Dopo 5 minuti di recupero arriva l'undicesima vittoria stagionale per gli uomini di Vastano, unica formazione del girone B ancora imbattuta.

La prossima settimana i rossoverdi saranno ospiti del Real Piedimonte, terzultima forza del campionato: lo Zupo non può e non vuole permettersi scivoloni, ma , come sempre, solo il campo ci darà il responso finale.