Si è appena conclusa la domenica pomeridiana sportiva del campionato di Calcio di Serie A. Oggi si è giocata la ventitreesima giornata e alcuni risultati sono apparsi davvero inaspettati per moltissimi tifosi che con dedizione e passione hanno seguito in televisione la loro squadra del cuore. Alle ore 12.30 è scesa in campo la squadra di Di Francesco che è riuscita a vincere contro il Verona per una rete a zero. Il gol è stato siglato da turco Under dopo 50 secondi di gioco che è riuscito a battere l'estremo difensore. Alle ore 15 sono scese in campo le altre squadre di Serie A e i risultati sono stati i seguenti: Atalanta vs Chievo 1 a 0, Bologna vs Fiorentina 1 a 2, Cagliari vs Spal 2 a 0, Juventus vs Sassuolo 7 a 0 e Udinese vs Milan 1 a 1.

Naturalmente il risultato che più ha fatto entusiasmare tutti i tifosi di calcio è stato quello tra la Juventus e la squadra del Sasusolo. Una partita che è stata in discesa per gli uomini di Allegri fin dai primi minuti che sono riusciti a trovare la rete dopo pochi minuti grazie al sinistro del centrocampista Alex Sandro. Passano pochi minuti e Khedira riesce a fare una doppietta che mette al sicuro il risultato portando così i bianconeri sul tre a zero. Proprio nel finale di primo tempo ci pensa il centrocampista Pjanic che di esterno destro fissa il risultato sul 4 a 0.

Secondo tempo della Juventus e pareggio del Milan

Nel secondo tempo tra Juventus e Sassuolo l'attaccante Gonzalo Higuain esce allo scoperto e realizza tre gol molto importanti per il suo percorso calcistico.

Una tripletta che fa appassionare sempre di più tutti i tifosi che ogni domenica seguono i loro beniamini in campo. Allegri è apparso molto soddisfatto di questo risultato e si è complimentato con tutti i suoi calciatori. Il Milan invece non riesce a vincere e pareggia per uno a uno contro la squadra Udinese alla Dacia Arena.

I giocatori allenato da Gattuso passano in vantaggio nel primo tempo grazie ad un sinistro imparabile di Suso che prima di entrare in fondo al sacco sfiora la traversa. Nel secondo tempo il Milan prova a raddoppiare ma l'autogol di Donnarumma rovina tutti i piani dell'allenatore Gattuso.

Stasera il Napoli gioca contro il Benevento

Stasera 4 febbraio 2018 alle ore 20.45 scenderà in campo il Napoli di Sarri che incontrerà il Benevento. I partenopei dovrà assolutamente vincere per scavalcare la Juventus di Allegri che momentaneamente si trovano in prima posizione per la vittoria sul Sassuolo. Per seguire ulteriori informazioni sul calcio continuate a seguire attentamente questo profilo.