Si è giocata la 35esima giornata di campionato di calcio di Serie A e ci sono stati alcuni risultati davvero inaspettati. Ad aprire questo weekend calcistico ci ha pensato la Roma allenata da Di Francesco che è riuscita a vincere in casa contro il Chievo Verona per quattro reti a uno. L'attaccante Schick al nono minuto ha segnato il suo primo gol in campionato all'Olimpico di Roma e al 40esimo ci ha pensato il bosniaco Dzeko a mettere al sicuro il risultato. Nel secondo tempo il Chievo Verona è sceso in campo con un'altra determinazione e al 56esimo è riuscita a procurarsi un calcio di rigore molto importante con espulsione di Juan Jesus.

Dal dischetto è andato l'attaccante Inglese che si è fatto ipnotizzare da Allison e ha sbagliato il possibile gol del 2 a 1. A chiudere definitivamente il match ci ha pensato El Shaarawy il secondo gol di Dzeko verso il 67esimo. Inutile il gol della bandiera di Inglese nei minuti di finali della partita che ha battuto l'estremo difensore della Roma con un colpo di testa.

L'Inter perde nel finale

L'altro anticipo di questa 35esima giornata di campionato è stato il big match al Meazza tra l'Inter di Spalletti e la Juventus di Allegri. Il risultato finale è stato di 2 a 3 per i bianconeri che negli ultimi minuti di gioco sono riusciti a siglare 2 gol importantissimi per lo scudetto finale. I padroni di casa si trovavano in vantaggio per due a uno e all'85esimo Cuadrado è riuscito a pareggiare i conti con un destro da posizione defilata.

A siglare il gol della vittoria è stato l'attaccante Gonzalo Higuain che di testa ha battuto Handanovic mandando al quinto posto l'ex allenatore della Roma.

La Lazio vince a Torino

Vittoria di misura invece per la Lazio di Simone Inzaghi che guadagna tre punti grazie alla rete di Milinkovic Savic. In questa partita va segnalata l'uscita anticipata dal terreno di gioco di Ciro Immobile per infortunio.

Il Torino non ha creato moltissime occasioni da gol e i biancocelesti sono stati bravi a non farsi sorprendere in contropiede. La Lazio con questa vittoria sorpassa l'Inter e vede sempre più vicina la prossima Champions League. Naturalmente i giochi per Spalletti non sono ancora finiti e tutto si deciderà nel big match proprio contro la squadra allenata da Simone Inzaghi. Per ulteriori informazioni riguardanti il mondo del calcio e dello sport, continuate a seguire attentamente questo profilo che ha appena pubblicato questa notizia.