E' terminato l'anticipo della trentasettesima giornata di Serie A tra Inter e Sassuolo con la vittoria dei neroverdi per 2-1 grazie alle reti di Politano e Berardi, con i nerazzurri che hanno provato a riaprirla con Rafinha Alcantara. Ora l'Inter deve sperare nel Crotone per restare quantomeno a meno tre dalla Lazio e giocarsi tutto all'ultima giornata per la qualificazione in Champions League.

La partita - Nel primo tempo l'Inter parte male e il Sassuolo gioca di ripartenza, cercando di approfittare della velocità dei due attaccanti, Berardi e Politano.

Ed è proprio quest'ultimo che porta il vantaggio i neroverdi su calcio di punizione, tirato basso sotto la barriera, al 25'. La prima occasione per i nerazzurri arriva con il tiro di Brozovic da fuori area, mentre al 40' è Icardi a divorarsi un gol davanti a Consigli. Nella ripresa l'Inter prova a reagire ma Icardi sbaglia un'altra rete clamorosa davanti a Consigli. Il Sassuolo raddoppia al 72' con Berardi e si chiude in difesa, l'Inter la riapre con Rafinha all'80' ma dopo pochi minuti Icardi si divora un altro gol ma non è l'unico visto che Eder ci prova nel finale ma c'è il miracolo a negare il pareggio dell'Inter e a regalare i tre punti al Sassuolo.

Le pagelle

Queste le pagelle del match appena terminato:

Handanovic 6: Il portiere sloveno non viene mai impegnato, sul primo gol ingannato dalla barriera;

Joao Cancelo 5: Giornata no per il laterale portoghese, che si rende protagonista di alcune giocate troppo superficiali;

Skriniar 5,5: Soffre in alcune circostanze la rapidità dei due attaccanti del Sassuolo;

Ranocchia 6: Leggermente meglio rispetto al compagno di reparto;

D'Ambrosio 5,5: Soffre in fase difensiva ed è poco incisivo in fase offensiva;

Vecino 5,5: Non ancora al meglio fisicamente;

Brozovic 6,5: E' l'unico che cerca di costruire gioco in mezzo al campo;

Candreva 5: Continua il periodo no, corre per tutto il campo ma è poco incisivo;

Rafinha 7: Il fantasista brasiliano è poco incisivo nel primo tempo ma nella ripresa prende per mano la squadra e prova a trascinarla quantomeno al pareggio.

E' tra i pochi a salvarsi;

Perisic 6,5: E' l'unico che crea scompiglio in fase offensiva nel primo tempo, nella ripresa continua a mettere palloni in mezzo che non trovano nessuno pronto a capitalizzarli;

Icardi 4: Partita disastrosa del centravanti argentino, che sbaglia ben tre gol davanti alla porta, replicando la prestazione del derby di ritorno.