Ieri pomeriggio la Roma allenata da Di Francesco è scesa in campo contro il Torino per cercare la prima vittoria nel campionato di calcio di Serie A. La partita si è giocata alle ore 18:00 e molti tifosi giallorossi hanno raggiunto lo stadio di Torino per seguire i loro beniamini. In porta il mister della Roma ha schierato il nuovo acquisto Olsen che ha disputato una buona prestazione cercando di far dimenticare Alisson. In attacco Di Francesco ha schierato il bomber che ancora una volta è riuscito a regalare spettacolo a tutti i suoi ammiratori.

Stiamo parlando del bosniaco Edin Dzeko che nel finale di partita ha siglato un gol di pregevole fattura. Quest'ultimo è riuscito a sfruttare un cross di Kluivert e con un sinistro al volo ha infilato la palla alle spalle del portiere del Torino. Nei minuti finali di gioco i padroni di casa hanno provato in tutti i modi di pareggiare questa partita, ma dopo ben 6 minuti di recupero l'arbitro ha spento tutte le speranze dei tifosi granata.

Il Torino ha giocato una buona partita

Nel primo tempo la squadra di Mazzari si è difesa e raramente si è vista dalle parti di Olsen, ad eccezione di una traversa presa da Rincon nel finale di frazione. Sicuramente i granata hanno giocato meglio durante la ripresa e dopo un paio di minuti sono anche riusciti a trovare il gol.

A battere l'estremo difensore giallorosso è stato l'ex Iago Falque, ma la gioia per tutti i tifosi granata è durata meno di un minuto. Infatti, l'arbitro, dopo aver sentito il parere dei colleghi del Var, ha deciso di annullare la rete per fuorigioco. In questa partita c'è da segnalare anche una traversa del Torino, di cui si è già accennato, e tre legni colpiti dalla Roma.

I tifosi sono contenti di questa prestazione dei giallorossi

Subito dopo la partita i tifosi romanisti hanno voluto commentare questo match sui vari social network e sui vari siti che trattano come argomento principale il calcio. Alcuni tifosi si sono congratulati con il bosniaco per il suo gol all'89esimo minuto di gioco, altri invece hanno omaggiato il figlio di Kluivert.

Quest'ultimo è riuscito a entrare subito negli schemi di Di Francesco e proprio lui è riuscito a servire l'assist per il gol decisivo dell'attaccante bosniaco. La prossima partita che i giallorossi affronteranno sarà in casa contro l'Atalanta che giocherà questa sera contro la neopromossa Frosinone. Ieri ha giocato anche l'Inter che ha perso 1 a 0 contro il Sassuolo.