Il giorno 24 novembre 2018 si è giocata un'altra partita di Serie A, dopo lo stop per la nazionale italiana di calcio. Il primo match del sabato pomeriggio è stato proprio quello alla Dacia Arena tra l'Udinese e la Roma di Eusebio Di Francesco. Il risultato finale è stato di 1 a 0 per i padroni di casa che sono riusciti a strappare tre punti importantissimi ai giallorossi. Per gli ospiti questa è un'altra sconfitta pesante, dopo quella in casa contro la Spal e quella contro il Bologna di Filippo Inzaghi. Nel primo tempo la Roma ha controllato il gioco ottenendo un 70 percento di possesso palla, ma non riuscendo quasi mai a rendersi pericolosa in attacco.

Nella prima frazione di gioco il tiro più pericoloso è stato quello dell'attaccante Schick dentro l'area di rigore, che con un colpo di testa non è riuscito a battere l'estremo difensore bianconero.

Secondo tempo fatale ai giallorossi

Nel secondo tempo la musica non cambia, con la Roma che controlla il possesso palla e l'Udinese che prova a partire in contropiede. Gli uomini allenati dal mister Di Francesco non riescono a concretizzare alcune buone azioni da gol e i padroni di casa ne approfittano fissando il punteggio sull'1 a 0. A siglare il gol vittoria ci ha pensato proprio l'attaccante De Paul che con una finta ha superato Juan Jesus e di destro ha infilato il pallone alle spalle del portiere romanista Mirante.

La Roma non è riuscita a trovare la carica giusta e in contropiede ha subito anche il secondo gol dell'Udinese con Pussetto. Ma l'arbitro ha deciso di annullarlo giustamente dopo aver consultato il Var per un fallo di mano proprio dell'attaccante. Nel finale la Roma non è riuscita a trovare la rete del pareggio e l'ira dei tifosi si è scatenata sui social network.

Schick criticato per la sua prestazione

La Roma è stata contestata a lungo su internet da parte dei suoi sostenitori che non hanno certamente gradito un altro scivolone in campionato. A finire nel mirino dei tifosi è stato più di tutti l'attaccante Schick che ancora una volta non è riuscito a trascinare i suoi compagni alla vittoria.

Durissime le critiche all'attaccante: tra chi ironizza e chi chiede di cederlo in altre squadre per farsi le ossa. Uno dei giocatori che si è salvato dalle feroci critiche dei tifosi giallorossi è stato Lorenzo Pellegrini che, anche oggi, è stato tra i migliori in campo grazie a una prestazione tutta grinta per tutti i minuti giocati.