Serie C, Virtus Francavilla-Juve Stabia 1-1: al Franco Fanuzzi di Brindisi, la capolista impatta contro la compagine pugliese, subendo dapprima il vantaggio con la rete di Partipilo al 13' e pareggiando solamente nella ripresa su rigore di Paponi al 58'. Padroni di casa per buona parte del secondo tempo in dieci uomini a causa dell'espulsione di Sirri.

VIDEO GOL HIGHLIGHTS VIRTUS FRANCAVILLA-JUVE STABIA | SERIE C

Il tabellino

VIRTUS FRANCAVILLA: Nordi; Pino, Sirri, Caporale; Tchetchoua (88' Mastropietro), Marino, Vrdoljak, Monaco (69' Cason), Pastore; Sarao, Partipilo (93' Sparacello).

A disposizione: Turrin, Arfaoui, Vukmanic. Allenatore: Bruno Trocini

JUVE STABIA: Branduani; Vitiello, Marzorati (74' Castellano), Troest, Aktaou (81' Elia); Vicente (61' Mastalli), Calò, Viola (61' Mezavilla); Melara, Paponi, Carlini (46' El Ouazni). A disposizione: Venditti, Schiavi, Ferrazzo, Allievi, Dumancic, Sinani, Canotto. Allenatore: Fabio Caserta

ARBITRO: Bitonti della sezione di Bologna (Magri-Massara)

MARCATORI: 13' Partipilo

NOTE: Ammoniti Viola, Vicente, El Ouazni (J), Sirri (V). Al 57' espulso Sirri (V) per fallo da ultimo uomo

RECUPERO: 0' p.t., 3' s.t.

ANGOLI: 2-6

Il racconto del match

93' - TERZA SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Entra Sparacello per Partipilo

90' - L'arbitro concede tre minuti di recupero

88' - SECONDA SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: Entra Mastropietro per Tchetchoua

85' - Ritmi piuttosto blandi in questo finale di match

81' - QUINTA SOSTITUZIONE JUVE STABIA!

Entra Elia al posto di Aktaou

74' - QUARTA SOSTITUZIONE JUVE STABIA! Entra Castellano al posto di Marzorati

69' - PRIMA SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Entra Cason al posto di Monaco

61' - DOPPIA SOSTITUZIONE JUVE STABIA! Entrano Mezavilla e Mastalli al posto di Vicente e Viola

58' - RETE JUVE STABIA! Paponi dagli undici metri non sbaglia

56' - Espulso Sirri per fallo da ultimo uomo

56' - RIGORE JUVE STABIA!

Sirri a terra El Ouazni a tu per tu con Nordi

54' - Conclusione di Viola, traiettoria da dimenticare

50' - Ammoniti El Ouazni e Sirri per comportamento antisportivo

46' - PRIMA SOSTITUZIONE JUVE STABIA! All'intervallo esce Carlini ed entra El Ouazni

46' - L'arbitro Bitonti fischia l'inizio del secondo tempo

• Falli: 8-8

45' - Non accade più nulla: al Fanuzzi le squadre vanno all'intervallo sull'1-0.

Decide per ora il match una rete di Partipilo al 13'

38' - Su punizione ci prova Vrdoljak, Branduani respinge con i pugni

34' - Ammonito Vicente per intevento falloso

31' - Punizione di Calò deviata in corner da Nordi

28' - Ammonito Viola per intervento falloso

20' - OCCASIONE JUVE STABIA! Su punizione Calò serve Paponi, il suo colpo di testa viene respinto in angolo da Nordi

16' - OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Nuovo cross stavolta da Partipilo, zampata di Sarao a due passi dalla porta: palla fuori

13' - VANTAGGIO VIRTUS FRANCAVILLA! Cross di Caporale, palla che arriva a Partipilo che batte Branduani

9' - OCCASIONE JUVE STABIA! Traversone di Carlini, zampata di Paponi: Nordi si rifugia in corner

6' - Avanza palla al piede Vitiello, che scambia con Melara e poi crossa in area: il traversone però viene ribattuto in calcio d'angolo

2' - Come in occasione dell'ultima gara interna contro la Paganese, il campo del Fanuzzi versa in condizioni a dir poco precarie

1' - Virtus Francavilla con la casacca biancazzurra, Juve Stabia con divisa di colore giallo

1' - L'arbitro Bitonti fischia l'inizio del match

17.28: Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo, tra qualche istante inizia il match

17.17: Ecco le formazioni ufficiali di Virtus Francavilla-Juve Stabia:

VIRTUS FRANCAVILLA: Nordi; Pino, Sirri, Caporale; Tchetchoua, Marino, Vrdoljak, Monaco, Pastore; Sarao, Partipilo.

A disposizione: Turrin, Cason, Arfaoui, Vukmanic, Sparacello, Mastropietro. Allenatore: Bruno Trocini

JUVE STABIA: Branduani; Vitiello, Marzorati, Troest, Aktaou; Vicente, Calò, Viola; Melara, Paponi, Carlini. A disposizione: Venditti, Schiavi, Ferrazzo, Allievi, El Ouazni, Castellano, Dumancic, Sinani, Canotto, Elia, Mastalli, Mezavilla. Allenatore: Fabio Caserta

La presentazione del match

Per la diciottesima giornata del campionato di Serie C Girone C in programma l'incontro Virtus Francavilla-Juve Stabia: la gara di scena allo stadio Franco Fanuzzi di Brindisi con fischio di inizio previsto per le ore 17.30.

A dirigere l'incontro Virtus Francavilla-Juve Stabia è stato designato il signor Paolo Bitonti della sezione di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Massimiliano Magri della sezione di Imperia e Gaetano Massara della sezione di Reggio Calabria.

Le vespe difendono l'imbattibilità

Al giro di boa di questo campionato la Juve Stabia fa visita alla compagine pugliese da prima in classifica, dall'alto dei 42 punti sinora conquistati, frutto di tredici successi e quattro pareggi: al Fanuzzi gli uomini di Caserta giungono non solo da capolista ma da anche da unica squadra imbattuta del girone.

Le vespe sono reduci dal rotondo successo per 4-0 sul Matera, che vale la quarta vittoria su cinque sfide: nell'ordine la compagine campana ha battuto la Sicula Leonzio con lo stesso risultato, il Trapani per 2-1 e il Bisceglie per 2-0, mentre con la Vibonese è arrivato il quarto pareggio stagionale, con il match che è terminato sul risultato di 1-1.

Biancoazzurri in cerca di riscatto

Il match del Fanuzzi rappresenta anche la giusta occasione per un autentico riscatto da parte dei padroni di casa, che nelle ultime cinque sfide hanno conquistato solamente quattro punti: dopo tre sconfitte consecutive arrivate contro il Potenza per 3-1, il Catanzaro per 1-0 ed il Catania per 1-0, è giunto il successo di misura sulla Paganese nello scontro salvezza di dieci giorni fa e il pareggio a reti inviolate contro il Bisceglie nel derby pugliese disputatosi al Gustavo Ventura nell'ultimo turno.

La posizione in classifica degli uomini di Trocini è alquanto deficitaria, con appena 17 punti conquistati finora, frutto di cinque successi, due pareggi e nove sconfitte: i tre punti di vantaggio sulla zona play-out non fa di certo dormire sonni tranquilli alla compagine biancoazzurra, che è chiamata appunto a riscattarsi in un match che sulla carta è alquanto proibitivo, con la Juve Stabia che concede davvero poco e che da tempo si è involata verso la promozione diretta in Serie B, staccando perentoriamente il Trapani, seconda forza del girone

Le probabili formazioni

VIRTUS FRANCAVILLA: Nordi, Monaco, Sarao, Pastore, Albertini, Caporale, Marino, Sparacello, Folorunsho, Sirri, Vrdoljak.

Allenatore: Bruno Trocini

JUVE STABIA: Branduani, Vitiello, Marzorati, Troest, Allievi, Viola, Calò, Carlini, Canotto, El Ouazni, Melara. Allenatore: Fabio Caserta.