Sturaro 6

Lapadula 6

Kouamè 5,5

Allenatori: Prandelli 5,5 - Tudor 7,5

90'+4 - FINALE DI GARA! Udinese-Genoa 2-0 (al 4' Okaka, al 61' Mandragora)

84' - Mandragora prova la conclusione, ma la palla termina sul fondo, poco distante dallo specchio della porta.

78' - Pedro Pereira ammonito.

74' - Entra Kevin Lasagna. Esce Stefano Okaka.

70' - Esce Sturaro, entra Gianluca Lapadula (Genoa).

63' - Behrami rimpiazza Sandro.

62' - Gol! Rolando Mandragora mette la palla alle spalle del portiere avversario. Risultato Live: 2-0.

46' - Luca Pairetto mostra il giallo a Daniel Bessa, entrato al posto di Lazovic.

46' - Si ricomincia: squadre sul terreno di gioco.

45' +1 - Fine della prima metà di gioco.

42' - Altro cartellino giallo: ammonito Mimmo Criscito. Anche il calciatore della Nazionale salterà la prossima partita.

40' - Giallo per Marvin Zeegelaar.

38' - Sandro ammonito: salterà la prossima sfida.

33' - Jens Larsen viene ammonito da Luca Pairetto.

26' - Pairetto in un primo momento assegna il calcio di rigore, ma subito dopo si accorge della segnalazione dell'assistente, che avvisa il suo collaboratore di un fuorigioco del calciatore bianconero.

Niente di fatto, ma l'uscita del portiere Radu poteva creare non pochi grattacapi.

18' - Calcio d'angolo per gli ospiti, che con il piazzato di Domenico Criscito cercano di mettere paura agli avversari.

12' - Gli ospiti spingono sulla fascia sinistra, dalla quale in questi primi dieci minuti sono giunte le occasioni più pericolose.

Team di Prandelli stabilmente nella metà campo degli avversari.

4' - Parte subito forte la squadra di casa, che si porta in vantaggio con Stefano Okaka: 1-0.

15:00 - Partita iniziata!

Udinese-Genoa si giocherà oggi alle ore 15 presso la Dacia Arena di Udine. Si tratta di un match valido per la 29ª giornata di Serie A. La partita sarà diretta da Pairetto, mentre Maresca sarà al VAR.

Udinese-Genoa: formazioni ufficiali

Tudor per la partita odierna darà fiducia al trio offensivo, formato da De Paul, Pussetto e Okaka. Per ciò che invece concerne le scelte di Prandelli, Sturaro partirà dal primo minuto e supporterà l’unica punta, Kouamé.

Di seguito il riepilogo delle formazioni ufficiali:

UDINESE (4-3-3): Musso; Larsen, Ekong, De Maio, Zeegelaar; Fofana, Sandro, Mandragora; De Paul, Okaka, Pussetto. Allenatore: Tudor.

GENOA (4-4-1-1): Radu; Pereira, Romero, Zukanovic, Criscito; Lazovic, Rolon, Radovanovic, Lerager; Sturaro; Kouamé. Allenatore: Prandelli.