90'- Inter-Lecce finisce 4-0, i nerazzurri convincono.

84’ - Gloria per Candreva, grandissima rete del centrocampista dell’Inter, che festeggia incredulo sotto la curva. Risultato: 4-0.

82’ - Calcio d’angolo per il Lecce, che continua a cercare il gol della bandiera.

80’ - Niente da fare, il gol di Politano viene annullato.

77’- Lautaro Martinez lascia il posto a Politano. L’argentino applaudito dai tifosi nerazzurri.

76’ - Espulso Farias per fallo su Barella, nessun dubbio per l’arbitro. Lecce in 10.

74’ - Ci prova Mancuso, palla alta, nessun pericolo per Handanovic.

72’ - Applausi per Sensi, che lascia il posto a Gagliardini.

67' - Splendida iniziativa di Lautaro, vicino ad un gol capolavoro.

66' - Entra Barella, esce Vecino.

59' - Goool all'esordio per Lukaku. Facile la conclusione del belga dopo la respinta di Gabriel. 3-0 Inter.

55' - Incredibile slalom di Lukaku, il quale dalla destra cerca di servire Lautaro, leggermente in ritardo sul pallone calciato dal belga.

54' - Candreva con il sinistro cerca di servire Lukaku, che viene però ostacolato da un difensore avversario.

52' - Occasione Inter, ancora Sensi, che cerca di piazzarla alle spalle del portiere ma il suo tiro finisce distante dalla porta difesa da Gabriel.

46' - Si riparte, pericoloso il Lecce, che prova ad impostare l'azione offensiva con Falco.

45' - Finisce il primo tempo, che termina con il risultato di 2-0. Differenza tecnica evidente, ma il Lecce non sta sfigurando. Sensi: "Il gol è sempre un bel premio personale. Dobbiamo chiudere la partita".

37' - Calcio d'angolo battuto da Petriccione, spazza Brozovic. Sul pallone si fionda Lukaku, che crea spazio per l'inserimento di Sensi, messo giù da Petriccione.

31’ - Ottima azione di Asamoah, che sfiora la rete. Calcio d’angolo per la squadra di Conte.

25' - Sforbiciata di Brozovic, Inter vicina al 3-0.

23' - 2-0, Sensi insuperabile! Grande azione, dribbling doppio, poi la piazza alla destra del portiere. Raddoppio Inter, ovazione per l'ex Sassuolo.

20' - Goooool Inter. Epic Brozovic la mette alla sinistra del portiere: 1-0.

Assist di Asamoah.

18' - Conclusione insidiosa di Tachtsidis, Handanovic controlla agilmente il pallone.

16' - Occasionissima per Lautaro! Palla colpita di testa che finisce di poco alta. Interessante il cross di Candreva, servito da Sensi in fase d'impostazione.

9' - Fallo su D'Ambrosio, calcio di punizione per la formazione nerazzurra. I ragazzi di Conte impostano sulla sinistra, con Asamoah particolarmente frizzante.

5' - Lecce nell'aria di rigore avversaria, Brozovic spazza la palla, Handanovic respira.

4' - Sensi pericoloso, ma palla che termina sul fondo. Calcio d'angolo per la squadra di Conte.

1' - La partita è iniziata in questo istante.

Diretta Inter-Lecce del 26 agosto 2019: la cronaca

Ore 20:37: circa 10 minuti al fischio d'inizio dell'ultima partita della prima giornata del campionato di Serie A 2019/2020.

Ore 20:00: comunicate le formazioni ufficiali.

Inter (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar; Candreva, Vecino, Brozovic, Sensi, Asamoah; Lukaku, Lautaro Martinez.

Lecce (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Petriccione, Tachtsidis, Majer; Falco; La Mantia, Lapadula.

Ore 16:20: cambia il Var della gara Inter-Lecce. Gianluca Aureliano sarà sostituito da Paolo Mazzoleni. La comunicazione è arrivata direttamente da una nota dell'Aia.

Di seguito la squadra arbitrale al completo:

• Arbitro: La Penna
  • Assistenti: Giallatini-Prenna
  • Quarto uomo: Volpi
  • VAR: Mazzoleni
  • AVAR: Fiorito

Inter-Lecce, partita valida per la prima giornata del campionato di Serie A 2019-2020, si disputerà oggi, lunedì 26 agosto 2019, con calcio d’inizio fissato alle ore 20:45. L’esordio stagionale di Antonio Conte sarà seguito da circa 65mila spettatori presenti sugli spalti dello stadio San Siro di Milano. Coloro che non avranno modo di essere presenti al Meazza per seguire Inter-Lecce, potranno guardare la partita in diretta tv e in streaming online.

Grande attesa per l’esordio in Serie A, durante Inter-Lecce di oggi 26 agosto 2019, di Romelu Lukaku, l’ex attaccante del Manchester United.

Il belga sarà affiancato da Lautaro Martinez, che cercherà di approfittare degli spazi creati dal compagno di reparto. Per la sfida contro il Lecce, Antonio Conte schiererà il classico 3-5-2, con Handanovic tra i pali, difeso da Skriniar, De Vrij e D’Ambrosio. Godin assente per infortunio. A centrocampo dovrebbe giocare Sensi, probabilmente preferito a Nicolò Barella, uno degli acquisti dell’ultima (e attuale) sessione di mercato nerazzurra. Posto assicurato per Asamoah e Brozovic, a destra nell'Inter dovrebbe giocare Candreva.

In casa Lecce, Liverani dovrebbe affidarsi a Lapadula e Falco in attacco. Rossettini, Calderoni, Benzar e Lucioni dovrebbero stazionare davanti i pali difesi da Gabriel.

Centrocampo a tre, con Majer, Petriccione e Tachtsidis dietro Shakhov, che avrà il compito di assistere la coppia di attaccanti Falco-Lapadula.

Inter-Lecce, diretta: dove vederla in streaming online

La diretta Inter-Lecce fa parte del pacchetto dei tre match trasmessi in esclusiva da Dazn per la prima giornata del campionato di Serie A 2019-2020. La piattaforma Dazn domenica 25 agosto ha trasmesso due partite in streaming in diretta: Roma-Genoa e Verona-Bologna. Chiuderà la prima giornata di diretta tv il match tra l'Inter e il Lecce.