Coppa Italia Serie C, Paganese-Avellino 2-2: allo stadio Marcello Torre gli azzurrostellati impattano contro gli irpini e salutano anticipatamente la competizione. La formazione di mister Erra subisce subito la rete di Alfageme dopo soli 4', pareggio di Diop su penalty al 41'. Celjak riporta i biancoverdi avanti al 63', Mattia dopo 5' ristabilisce l'equilibrio.

Tabellino Paganese-Avellino

PAGANESE (3-5-2): Campani (46' Baiocco); Sbampato, Schiavino (60' Scarpa), Mattia; Carotenuto, Gaeta (60' Lidin), Capece, Bonavolontà, Perri; Diop (86' Guadagni), Alberti (73' Dammacco).

A disposizione: Scevola,Pelliccia, Cavucci. Allenatore: Alessandro Erra

AVELLINO (3-5-2): Tonti; Zullo (65' Njie), Morero, Laezza; Petrucci (59' Celjak), Rossetti, Di Paolantonio, Palmisano (82' Silvestri), Parisi (59' Micovschi); Alfageme, Albadoro (82' Carbonelli). A disposizione: Pizzella, Falco, Saporito, Corcione. Allenatore: Giovanni Ignoffo

ARBITRO: Marco Acanfora della sezione di Castellamare di Stabia (Piedipalumbo-Nasti)

MARCATORI: 4' Alfageme (A), 41' rig. Diop (P), 63' Celjak (A), 68' Mattia (P)

NOTE: Ammonito Sbampato (P), Alfageme (A), Celjak (A). Spettatori: 700 circa. Osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Marco Fracas, ex calciatore azzurrostellato

ANGOLI: 4-4

RECUPERO: 0' p.t., 4' s.t.

Paganese-Avellino, secondo tempo

90'+4' - Termina il match al Marcello Torre: Paganese-Avellino 2-2, azzurrostellati eliminati dalla Coppa Italia Serie C, irpini ancora in corsa si giocano il tutto per tutto nel match contro il Bari in programma domenica prossima al Partenio

90'+1' - Alfageme dal limite dell'area calcia in porta, palla di poco a lato

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Colpo di testa di Alfageme, blocca Baiocco

87' - Guadagni viene atterrato in area di rigore, per l'arbitro Acanfora non è rigore

86' - QUINTA SOSTITUZIONE PAGANESE!

Entra Guadagni al posto di Diop

82' - DOPPIA SOSTITUZIONE AVELLINO! Entra Carbonelli al posto di Albadoro, Silvestri invece rileva Palmisano

82' - Conclusione di Scarpa su punizione, palla alta sopra la traversa

81' - Njie atterra al limite dell'area Diop, calcio di punizione per gli azzurrostellati da posizione invitante: Scarpa pronto a battere

78' - Gran cross da posizione defilata sulla sinistra di Scarpa per Dammacco che non arriva sulla sfera per una questione di centimetri: palla che si perde sul fondo

73' - QUARTA SOSTITUZIONE PAGANESE!

Entra Dammacco al posto di Alberti

71' - Albadoro aggira la marcatura troppo fiacca di Sbampato, entra in area e calcia una botta centrale che viene respinta con i pugni da Baiocco

71' - Scambio al limite dell'area da posizione defilata sulla sinistra tra Di Paolantonio e Micovschi, cross di quest'ultimo che termina direttamente in fallo laterale

68' - PAREGGIO PAGANESE! Sugli sviluppi di un corner calciato da Capece, colpo di testa di Mattia e Tonti battuto

65' - TERZA SOSTITUZIONE AVELLINO! Entra Njie al posto di Zullo

63' - VANTAGGIO AVELLINO! Cross dalla sinistra di Micovschi per Celjak che con un preciso piattone trafigge Baiocco

62' - Brutto fallo di Celjak ai danni di Perri, il numero 2 dell'Avellino viene così ammonito

60' - DOPPIA SOSTITUZIONE PAGANESE!

Entrano Lidin e Scarpa al posto di Gaeta e Schiavino

59' - DOPPIA SOSTITUZIONE AVELLINO! Celjak e Micovschi rilevano Petrucci e Parisi

57' - Sugli sviluppi del corner Di Paolantonio in area per Alfageme che di testa trova la deviazione di un difensore, guadagnando un altro corner

57' - Rossetti lavora un buon pallone sulla sinistra, cross basso per Alfageme: Perri ci mette una pezza e devia in corner

56' - Diop chiede invano un penalty per tocco di mano di Morero, l'arbitro Acanfora non è dello stesso avviso e lascia proseguire

55' - Sugli sviluppi del corner seguente, Capece in area per Sbampato che di testa manda la palla alta sopra la traversa

54' - Cross dalla sinistra di Perri per Alberti, Laezza in tuffo di testa manda in corner

51' - Cross velenoso di Perri dalla sinistra, Tonti si rifugia in corner

48' - Rientra subito in campo Capece, sospiro di sollievo per mister Erra

48' - Capece a terra per infortunio: si tocca il ginocchio destro, staff sanitario degli azzurrostellati in campo

47' - OCCASIONE PAGANESE!

Cross dalla destra di Capece, palla per Perri che a due passi da Tonti conclude incredibilmente a lato

46' - PRIMA SOSTITUZIONE PAGANESE! Entra Baiocco al posto di Campani

46' - Inizia il secondo tempo al Torre: è l'Avellino a dare il calcio di avvio

19.04 - Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, tra qualche istante inizierà il secondo tempo del match Paganese-Avellino

18.51 - L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

Paganese-Avellino, primo tempo

45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo senza accordare il recupero: Paganese-Avellino all'intervallo sul risultato di 1-1

42' - Alfageme nell'occasione viene ammonito per proteste nei confronti dell'arbitro

42' - Alfageme insacca alle spalle di Campani, che si trovava fuori dai pali: il gioco tuttavia era fermo perché il direttore di gara non aveva fischiato la ripresa

41' - PAREGGIO PAGANESE!

Diop dagli undici metri con una finta spiazza Tonti, che si era tuffato invece alla sua destra

40' - RIGORE PER LA PAGANESE! Di Paolantonio atterra in area Carotenuto, il signor Acanfora non ha dubbi e decreta il penalty

36' - Nel frattempo a bordocampo si sta scaldando Baiocco, possibile staffetta con l'estremo difensore Campani

36' - Sbampato atterra Albadoro che si stava involando verso la porta degli azzurrostellati: ammonizione per il difensore azzurrostellato, il primo del match

33' - OCCASIONE AVELLINO! Parisi sull'out di sinistra appoggia per Rossetti che calcia di prima intenzione: palla che sfiora la traversa con Campani battuto

29' - Alfageme spalle alla porta serve Di Paolantonio che dalla lunghissima distanza spara alto

27' - La Paganese prova a sfondare, ma l'Avellino è ben messo in campo: Alberti prova a servire Diop con una spizzata di testa, Tonti fa sua la sfera

23' - OCCASIONE PAGANESE!

Passaggio filtrante sul versante di destra di Carotenuto per Diop, che si presenta a tu per tu con Tonti, ma l'estremo difensore riesce a chiudergli lo specchio della porta. Palla sul fondo.

19' - Diop riesce a colpire di testa un campanile alzato da Morero in fase di disimpegno: palla che termina tra le braccia di Tonti

19' - Spallata di Rossetti su Gaeta, altro calcio di punizione per la Paganese

16' - Richiamo verbale per Palmisano che ferma fallosamente una ripartenza di Carotenuto

14' - OCCASIONE PAGANESE! Dagli sviluppi del corner seguente, Capece in area, palla respinta dalla difesa: la sfera giunge sui piedi di Perri che calcia dalla lunghissima distanza, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa

13' - OCCASIONE PAGANESE!

Cross dalla sinistra per Diop che in spaccata mette in difficoltà Tonti, costretto a rifugiarsi in tuffo in corner

10' - Dopo il vantaggio, l'Avellino prende coraggio e prova ad imporre il proprio gioco sulla Paganese, che resta schiacciata nella propria metà campo

8' - Schiavino atterra Alfageme, calcio di punizione per gli irpini sui 25 metri, da posizione defilata sulla sinistra

6' - Intervento rude di Parisi ai danni di Gaeta, calcio di punizione per gli azzurrostellati: il pubblico invoca invano il cartellino giallo

4' - VANTAGGIO AVELLINO! Verticalizzazione di Zullo per Alfageme, Mattia perde la marcatura del proprio avversario: la punta irpina si presenta a tu per tu con Campani e lo trafigge con un destro chirurgico

3' - Discreto possesso palla da parte degli azzurrostellati, che amministrano la palla: Avellino riverso nella propria metà campo

1' - Iniziato il match al Marcello Torre: è la Paganese a dare il calcio di avvio

18.04 - Sono circa duecenti i sostenitori dell'Avellino giunti allo stadio Marcello Torre

18.03 - Ancora problemi alla porta della Paganese, dove viene sistemata nel migliore dei modi la rete sotto la supervisione del signor Nasti, secondo assistente dell'arbitro Acanfora

18.01 - Inizio del match ritardato di qualche minuto perché i guardalinee hanno ravvisato alcune irregolarità alle reti delle due porte

17.59 - Viene osservato un minuto di raccoglimento in onore di Marco Fracas, ex calciatore della Paganese spentosi in settimana

17.57 - Completo giallo fluo per la Paganese, bianco invece per l'Avellino

17.57 - Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

17.47 - Di seguito le formazioni ufficiali di Paganese-Avellino

PAGANESE: Campani, Carotenuto, Perri, Sbampato, Mattia, Schiavino, Capece, Gaeta, Alberti, Bonavolontà, Diop.

A disposizione: Baiocco, Scevola,Pelliccia, Cavucci, Lidin, Dammacco, Guadagni, Scarpa

AVELLINO: Tonti, Palmisano, Morero, Zullo, Di Paolantoni, Rossetti, Albadoro, Parisi, Alfageme, Laezza, Petrucci. A disposizione: Pizzella, Celjak, Njie, Falco, Micovschi, Carbonelli, Saporito, Silvestri, Corcione

17.42 - Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali, le squadre nel frattempo stanno effettuando il riscaldamento sul rettangolo di gioco

Paganese-Avellino, la presentazione del match

Esordio casalingo per la Paganese che ospita l'Avellino nel secondo turno del Girone I della Coppa Italia Serie C: per gli azzurrostellati debutto al Torre con un derby contro i lupi biancoverdi, che invece inaugurano questa sera la competizione tricolore.

Erra e Ignoffo coglieranno l'occasione per provare uomini e schemi in vista dell'imminente inizio di campionato, che vedrà da un lato gli azzurrostellati debuttare allo stadio Enrico Rocchi di Viterbo contro la locale compagine guidata da Antonio Calabro, mentre la formazione irpina ospiterà il Catania al Partenio-Lombardi: entrambe le gare si disputeranno il prossimo 25 agosto con fischio di inizio previsto per le ore 15.00.

La Paganese dovrebbe scendere in campo con la stessa formazione che ha ben figurato al San Nicola nel match di domenica scorsa contro il Bari: Alberti farà coppia con Scarpa nel tandem offensivo, mentre in porta andrà in porta Campani, il quale si rese protagonista di una disattenzione che consentì ai galletti biancorossi di siglare la rete del 2-1.

L'Avellino invece dovrebbe schierare il duo offensivo Albadoro-Alfageme, con quest'ultimo vicinissimo agli azzurrostellati fino a qualche settimana fa, salvo poi essere riconfermato dalla dirigenza biancoverde.