Si è da poco concluso il match valido per la trentaquattresima giornata di Serie A allo Scida tra Crotone e Inter sul risultato finale di 0-2, grazie ai gol di Christian Eriksen e Achraf Hakimi. La squadra di Conte si avvicina allo scudetto salendo a 82 punti, a +14 sull'Atalanta seconda e per vincere il titolo basterà che la Dea non vinca domani 2 maggio con il Sassuolo. La compagine di Serse Cosmi, invece, resta in fondo alla classifica con 18 punti.

La settimana prossima i nerazzurri ospiteranno allo stadio Meazza, sempre sabato alle 18, la Sampdoria, mentre i rossoblu affronteranno la Roma allo stadio Olimpico domenica alle ore 18.

La partita

Il tecnico dell'Inter, Antonio Conte, conferma sempre il 3-5-2 ma cambia qualcosa rispetto a quanto visto contro il Verona. Sulla fascia sinistra, infatti, c'è Darmian al posto di Perisic e Stefano Sensi al posto di Christian Eriksen.

Nel primo tempo l'Inter tiene meglio il campo, come era prevedibile ma non riesce a incalzare il Crotone. Le occasioni chiare sono quelle tre. Nella prima parte della prima frazione i nerazzurri vanno vicino al gol di Romelu Lukaku, con il belga che stacca di testa da calcio d'angolo e la palla finisce sul palo. Legno che viene colpito anche da Lautaro Martinez negli ultimi minuti. Un minuto dopo ci prova Stefano Sensi con un destro a pochi metri dalla porta ma Cordaz respinge in angolo.

Nel secondo tempo l'Inter continua a tenere bene il campo ma la svolta arriva con la girandola di cambi poco dopo l'ora di gioco. Al 68', infatti, arriva il vantaggio con un tiro dal limite di Christian Eriksen, entrato da poco al posto di Stefano Sensi. Al 70' è Ivan Perisic, entrato anche lui da poco al posto di Darmian, a sfiorare il raddoppio con un destro a giro che finisce di poco a lato.

La squadra di Conte chiude i giochi al 90', con Barella che parte in contropiede e serve Achraf Hakimi, che a tu per tu con Cordaz non sbaglia.

Le pagelle nerazzurre

Queste le pagelle dell'Inter del match appena concluso:

Handanovic 6: Praticamente mai impegnato dagli avversari.

Skriniar 6,5: Si conferma un muro invalicabile.

De Vrij 6,5: L'olandese non delude mai.

Bastoni 6,5: Sempre pericolo anche con le sortite offensive.

Hakimi 7: L'esterno destro macina sempre chilometri, sia in fase difensiva che in fase offensiva e corona la prestazione con il gol del 2-0.

Barella 6: Non manca lo spirito di sacrificio, anche se sembra aver bisogno di riposo.

Brozovic 6,5: Bravo a chiudere le linee di passaggio degli avversari e a dettare i tempi in mezzo al campo.

Sensi 6,5: Preferito a Eriksen sfodera una buona prestazione, va vicino al gol a fine primo tempo.

Darmian 6: Prestazione sufficiente del match winner.

Lukaku 6,5: Molto meglio rispetto a quanto visto nelle ultime partite.

Lautaro 6,5: Altra buona prestazione del "Toro" a cui, però, manca il gol.

Christian Eriksen 7: Entra e decide il match con un bel tiro dal limite, seppur aiutato da una deviazione.

Ivan Perisic 6,5: Entra anche lui bene in partita.