Domenica 6 aprile si sono disputati i quarti di finale di Coppa Davis, il GP di Formula 1 del Bahrain e il Giro delle Fiandre di Ciclismo, eccovi tutti i vincitori.

Tennis Coppa Davis, Quarti di finale - L'Italia è in semifinale di Coppa Davis. A Napoli Andrea Seppi ha conquistato il decisivo punto del 3-2 nella sfida con la Gran Bretagna battendo James Ward con il netto punteggio di 6-4 6-3 6-4. Nel primo pomeriggio di domenica era arrivato il successo di Fabio Fognini su Andy Murray, fondamentale per agganciare i britannici che si era portati sul 2-1 grazie al successo nel doppio.

L'Italia torna tra le migliori quattro del mondo, non accadeva dal 1998.

Risultati: Fognini batte Ward 6-4 2-6 6-4 6-1, Murray batte Seppi 6-4 7-5 6-3, Murray/Fleming battono Bolelli/Fognini 6-3 6-2 3-6 7-5, Fognini batte Murray 6-3 6-3 6-4, Seppi batte Ward 6-4 6-3 6-4.

Formula 1, GP del Bahrain - Lewis Hamilton conquista la vittoria nel Gran Premio del Bahrain in notturna, supera Manuel Fangio con 25 successi e resiste ai continui attacchi di Rosberg 2°. E' ancora doppietta Mercedes, arrivo in volata per la Force India di Perez, 3° davanti a Ricciardo (Red Bull 4° e partito 13°). Seguono Hulkenberg (Force India), Vettel 6° (Red Bull) e le Williams di Massa e Bottas. Ai margini della top ten le Ferrari con Alonso 9° davanti a Raikkonen.

Bella partenza di Hamilton che salta il compagno di team Rosberg. Dopo 18 giri i due danno vita ad un bel duello. Dietro, a consistente distanza, si formano le coppie Williams e Force India. Grande fatica per le Ferrari, incidente fra Gutierrez e Maldonado; entra la safety-car e c'è la ripartenza a 10 giri dal termine. La spunta Hamilton dopo una battaglia serratissima.

Classifica Piloti: Rosberg (Mercedes) 61 punti, Hamilton (Mercedes) 50, Hulkenberg (Force India) 28, Alonso (Ferrari) 26, Button (Mc Laren) e Vettel (Red Bull) 23, Magnussen (Mc Laren) 20, Bottas (Williams) 18, Perez (Force India) 16, Ricciardo (Red Bull) e Massa (Williams) 12, Raikkonen (Ferrari) 7, Vergne (Toro Rosso) 4 e Kvyat (Toro Rosso) 3.

Classifica Costruttori: Mercedes 111, Force India 44, Mc Laren 43, Red Bull 35, Ferrari 33, Williams 30 e Toro Rosso 7.

Ciclismo, Giro delle Fiandre - Era il favorito e non ha tradito: Fabio Cancellara vince la 98esima edizione del Giro delle Fiandre, una delle classiche e monumento del ciclismo. Lo svizzero della Trek ha battuto allo sprint i compagni di fuga Van Avermaet 2°, Vanmarcke 3° e Vandenbergh 4°. Per il campione di berna è la terza affermazione alla Ronde, la seconda consecutiva. Eguaglia il record di Musseuw, Boonene, Leman, Buysse e Magni.