Domani, domenica 1 maggio, si corre il Gran Premio di Russia della Formula 1. La gara sulla Rai sarà in diretta tv o differita? A che ora la fanno vedere in chiaro? Appuntamento fondamentale per la Ferrari, ancora a secco di vittorie ma sul podio anche nell'ultimo Gran Premio di Cina, con Vettel che è giunto secondo sul traguardo alle spalle di Nico Rosberg, che con la sua Mercedes ha conquistato il terzo successo di fila dopo i trionfi in Australia e Bahrain. Corsa importante anche per Lewis Hamilton, chiamato al riscatto dopo un inizio di stagioni con più ombre che luci.

Formula 1 Russia 2016, orari differita Rai

La differita della gara di Formula 1 di domani 1 maggio sarà trasmessa su Rai Due alle ore 21. Niente diretta tv per il Gran Premio di Russia, che verrà trasmessa da Sky alle ore 14. Non sarà semplice per la Ferrari essere competitive al pari della Mercedes, che si è confermata essere la scuderia da battere anche nell'avvio del Mondiale 2016. Sebastian Vettel, reduce dal secondo posto in Cina, deve recuperare 42 punti al leader attuale della classifica piloti, il connazionale Rosberg. L'altro ferrarista, Kimi Raikkonen, ha guadagnato fin qui 28 punti, 5 in meno rispetto al compagno di squadra. Fari puntati anche sulla Red Bull, che a Shanghai ha mostrato segnali di ripresa confortanti con il terzo e quarto posto di Kvyat e Ricciardo.

Il pilota australiano, ex compagno di scuderia di Vettel, è terzo in classifica, a soli tre punti da Lewis Hamilton, campione del mondo in carica.

Prove libere Russia: il ritorno di Hamilton, Vettel penalizzato

I risultati delle prove libere di ieridel Gran Premio di Sochi vedono Hamilton al comando con il miglior tempo di 1.37.583.

Secondo posto per Sebastian Vettel, che ha piazzato la Ferrari davanti all'altra Mercedes di Nico Rosberg, accusando un ritardo dal campione del mondo nell'ordine dei 6 decimi. Quarto tempo per Kimi Raikkonen. Al termine delle prove però ecco arrivare la beffa per la Rossa di Maranello. Domenica pomeriggio Vettel partirà 5 posizioni indietro nella griglia per aver sostituito il cambio.

Si presenta dunque una gara tutta in salita per l'ex campione del mondo tedesco, che aveva lanciato importanti segnali nel secondo turno di prove libere. In casa Ferrari dovranno fare del loro meglio per riuscire a posizionarsi il più in alto nelle qualifiche di oggi, visto l'handicap con cui dovrà fare i conti Vettel, che anche se dovesse conquistare la pole, ipotesi irrealistica al momento, partirebbe dalla terza fila, in quinta posizione.