90' + 5' - Finisce la partita. La Juventus batte il Napoli grazie al gol di Higuain arrivato a metà del secondo tempo. La partita è stata equilibrata nel primo tempo, le reti arrivano tutte nella ripresa. Una vittoria solida per la squadra di Allegri che allunga in classifica (+ 5 sulla Roma in attesa delle gare della domenica). Il Napoli si allontana dalla vetta e rischia di perdere posizioni in classifica.

90' - Cinque minuti di recupero.

86' - Sul seguente calcio d'angolo per il Napoli mischia in aria di rigore. Allontana Bonucci

85' - Ghoulam batte una punizione dalla trequarti.

Deviazione in corner della Juventus.

76' - Doppio cambio. La Juve sostituisce Hernanes con Sturaro. Il Napoli cambia Allan perZielinski

70' - JUVE DI NUOVO IN VANTAGGIO! Higuain segna il gol dell'ex! L'attaccante bianconero di sinistro insacca raccogliendo una palla vagante in area di rigore.

68' - Per la Juventus esce Pjanic ed entra Marchisio

61' - Per il Napoli esce Insigne ed entra Giaccherini

57' - Il Napoli spreca un ghiotto contropiede. Hamsik porta palla in un tre contro due, serve Callejon che fallisce il tiro

53' - PAREGGIO DEL NAPOLI! Gol di Callejon! Insignedai 30 metri lancia Callejon che si inserisce tra i difensori bianconeri e colpisce a due passi da Buffon

51' - Il Napoli regisce.

Insigne crossa basso per Mertens, anticipato in corner da Bonucci.

49' - GOL DELLA JUVENTUS! Rete di Bonucci! Sugli sviluppi di un corner, Ghoulam svirgola il rilancio, la palla finisce sui piedi di Bonucci che insacca di potenza.

47' - Mertens lanciato in area non controlla davanti a Buffon. Potenziale azione per il Napoli.

46' - Inizia il secondo tempo!

45' + 2' - Si chiude il primo tempo. Juventus e Napoli si annullano in una partita bloccata a centrocampo. Buffon e Reina impegnati poco e le difese migliori degli attacchi. Nessuna squadra ha il controllo del campo, il match va avanti a strappi.

45' - Due minuti di recupero

44' - Hernanes perde palla al limite dell'area di rigore.

Pjanic costretto al fallo su Mertens. Alta la punizione di Ghoulam dal centro destra.

40' - Infortunio per Chiellini. Il difensore viene sostituito da Cuadrado

31' - Ammonito Insigne. Fallo suLichtsteiner. Nessun pericolo per il Napoli sugli sviluppi della punizione.

30' - Allan ruba palla a centrocampo e tira dai 30 metri. Facile la parata per Buffon

24' - Khedira lancia Higuain in profondità. Salva la difesa azzurra

22' - Giallo per Alex Sandro. Brutto fallo su Mertens

20' - Juve ancora in avanti. Alex Sandro crossa dalla fascia sinistra. Reina respinge centrale, ma spara alto sulla traversa

18' - Pericolosa la Juve. Alex Sandro crossa dalla trequarti campo. Khedira non arriva al tap in. Fischiato comunque fuorigioco per il centrocampista tedesco

14' - Hernanes tira dai 30 metri e trova la deviazione di Koulibaly.

Reina para senza problemi

12' - Pericolosa ripartenza della Juventus, ma Higuain sbaglia il passaggio interno per Mandzukic

10' - La partita resta bloccata a centrocampo

6' - Punizione dalla trequarti per i bianconeri. Reina in uscita evita pericoli

4' - Primi minuti molto equilibrato. Il Napoli prova a sfondare con la velocità dei suoi attaccanti

0' - Inizia Juventus - Napoli!

Ore 20:43 - Squadre in campo. Tutto pronto per Juve - Napoli

Ore 20:30 - Juventus e Napoli rientrano negli spogliatoi. Il calcio d'inizio si avvicina.

Ore 20:24 -Bonucci: "Higuain è serenissimo. All'inizio ci sarà emozione, ma è un giocato che sa convivere con queste sensazione. Il suo obiettivo è fare gol". Così il difensore della Juventus ai microfoni di Sky.

Ore 20:18 -Entrambe le squadre sono in campo per il riscaldamento pre partita

Ore 20:10 - FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. All. Sarri

JUVENTUS (4-3-3): Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Khedira, Hernanes, Pjanic, Alex Sandro, Mandzukic, Higuain. All. Allegri

Ore 20:05 -Hamsik: "Affrontare Higuain sarà molto stano". Così parla il capitano degli azzurri ai microfoni di Mediaset Premium, "Siamo molto amici, ma in campo affronteremo entrambi la nostra partita. Non credo che ci guarderemo in faccia"

Ore 20:00 - Allo Juventus Stadium di Torino va in scena una classica del nostro campionato: Juventus - Napoli. I bianconeri primi in classifica cercano l'allungo per la fuga.

Il Napoli reduce dalla vittoria sull'Empoli prova a rilanciarsi dopo un ottobre di luce ed ombre. La grande attesa è tutta per Gonzalo Higuain, il grande ex. Per il Pipita sarà il primo scontro contro i suoi ex compagni azzurri.